Sopas de cebola e de cebola gratinada são opções fixas de todos os dias do evento

Nesta semana, o Festival de Sopas Ceagesp, em São Paulo, serve entre as opções de sabores a de vaca atolada. O prato foi transformado em sopa pelo chef Juliano Braz, responsável pela cozinha dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.
Quem for à Ceagesp vai poder saborear ainda outras exclusividades servidas no festival: sopa de bacalhau com alho poro, creme de pêra com roquefort e o ragu de legumes com cevadinha. De quarta a domingo (15 a 19 de agosto), estes sabores dividem o cardápio com a sopa de cebola e a sopa de cebola gratinada, opções fixas de todos os dias do evento.
Sopa de Siri Gratinada reforça o menu, exclusivamente, às quartas-feiras. O prato especial de todas as quintas é o bisque de camarão gratinado. E, no domingo, é a vez de a sopa de chocolate com frutas.
Para tomar todas as sopas do cardápio, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 39,90. Nesse preço, estão incluídos calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas, como complementos das sopas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.
ÚLTIMAS SEMANAS
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Mas é só até o próximo dia 2 de setembro. Às quartas, às quintas e aos domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e aos sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10 para quem for ao festival de carro (mediante carimbo da organização do evento).
Site: www.festivaisceagesp.com.br.