Acompanhando a ascensão do mercado consumidor de cervejas artesanais, o Grande Hotel São Pedro convidou a sommelière de cervejas Carolina Oda para criar uma nova seleção, que faz parte das opções gastronômicas em todos os restaurantes e bares do hotel.
A nova carta apresenta uma seleção de sabores que podem ser harmonizados do prato principal à sobremesa, contemplando ainda os momentos de descanso no lobby do hotel ou até mesmo no Jardim de Inverno.
Há 16 rótulos com opções para todos os paladares: o sabor tradicional das lagers, a refrescância das feitas com trigo, as maltadas, o elevado amargor das lupuladas, as aromáticas belgas e também uma opção inusitada com cerejas adicionadas à receita.
Para preservar todo o frescor das bebidas, foram priorizadas cervejas de cidades do interior paulista — Piracicaba, Ribeirão Preto, Várzea Paulista, Itupeva, da própria capital e do Estado vizinho, Minas Gerais. Há também as opções internacionais, provenientes da Irlanda, Alemanha e Bélgica. “As melhores cervejas são as que viajam menos, pois mantém o frescor”, conta Carolina.
De acordo com o gerente de Alimentos e Bebidas do Grande Hotel São Pedro, Victor Hugo Santos da Costa, a intenção é proporcionar aos hóspedes novos sabores e harmonizações inusitadas. “Ao longo do ano, teremos workshops com degustação de alguns rótulos para que os hóspedes conheçam mais de cada estilo e descubram os sabores que mais os agradam”, afirma ele.
SERVIÇO:
Grande Hotel São Pedro
Pq. Dr. Otávio de Moura Andrade, s/n — Águas de São Pedro-SP
Informações e reservas: reservasonlineghp@sp.senac.br ou 0800-7700-790
Site: www.grandehotelsenac.com.br.