Resort em Florianópolis oferece diárias que incluem experiências gastronômicas como feijoada, fondues e sopas
O Il Campanario Villaggio Resort, localizado em Jurerê Internacional, em Florianópolis, acaba de lançar pacotes de final de semana com “valores acessíveis” focados no turismo gastronômico.
Durante todo o mês de agosto estarão sendo oferecidos atrativos e vantagens exclusivas para as famílias. Os pacotes, que variam de uma a três diárias, incluem hospedagem, café da manhã, almoços e jantares com pratos da gastronomia da estação, assinados pelo chef Rafael Campagnolo.
Para quem não dispensa uma boa feijoada acompanhada de Samba de Raiz ao vivo, a dica é o pacote “Eat & Stay com Feijoada”, disponível de sábado a domingo. O bufê do prato é servido das 12h às 16h, com 11 saladas, diversas entradas e acompanhamentos, além de sobremesas variadas e cachaças artesanais.
Mas, se além deste tradicional prato brasileiro, o hóspede que quiser degustar um fondue, o melhor é optar pelo “Eat & Stay com Fondue e Feijoada”, que acontece de sexta a domingo. Na noite de sexta-feira, entre 19h às 23h, são servidos fondues de queijo e de chocolate.
Já no “Eat & Stay Sopas, Fondue e Feijoada” é possível degustar todas as opções, sendo válido para hospedagem de quinta a domingo. Neste caso está incluído o Festival de Sopas, promovido nas quintas-feiras, das 19h às 23h.
Além das experiências gastronômicas, os hóspedes poderão aproveitar toda a infraestrutura do Il Campanario. São cinco piscinas (três para adultos e duas infantis, incluindo uma externa aquecida e uma térmica semiolímpica coberta), saunas seca e úmida, sala de jogos, kids club, fitness center, spa e business center.
SERVIÇO:
Il Campanario Villaggio Resort
Avenida dos Búzios, 1.760, Jurerê Internacional, Florianópolis-SC
Tel. (48) 3331-7200
www.jurere.com.br