Javali é aposta da rede Burger Lab Experience

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 26/03/2016
O sweet javali, uma criação do restaurateur Jorge Boratto, fundador da rede Burger Lab (foto Tadeu Brunelli/divulgação Burguer Lab)
O sweet javali, uma criação do restaurateur Jorge Boratto, fundador da rede Burger Lab (foto Tadeu Brunelli/divulgação Burguer Lab)

A rede Burger Lab Experience, com lojas-conceito em São Paulo e Florianópolis, lança novidades no cardápio, como o sweet javali. O sanduíche faz parte do Chef´s Burger, hambúrgueres disponíveis por tempo limitado, no caso apenas válido neste mês de março.

O sweet javali é um sanduíche de burger de javali (120g), creme de queijo especial Burger Lab, feito com mix de queijos prato e estepe, chutney de abacaxi com um toque ligeiramente picante do tempero indiano curry, repolho roxo e molho barbecue caseiro, no pão australiano (R$ 29).

“Considerada a melhor das carnes exóticas, o javali é extremamente saudável, livre de hormônios e completamente natural. É uma carne magra, pouco calórica (85% menos calorias que a carne de boi), rica em proteínas e com um índice de colesterol próximo a zero. O javali alimenta-se basicamente de frutas, raízes, castanhas e sementes”, afirma a rede por meio de um comunicado.

Para acompanhar o hambúrguer, há a salada da casa, que reúne alface crespa, alface americana, alface roxa, palmito, morango e amêndoas laminadas, servida com molho de mel e mostarda (R$ 28,90).

Batatas e menu de maioneses: francesa, com limão siciliano, ichimi (pimenta japonesa), mel com trufas e com wasabi (foto divulgação/Burger Lab)
Batatas e menu de maioneses: francesa, com limão siciliano, ichimi (pimenta japonesa), mel com trufas e com wasabi (foto divulgação/Burger Lab)

Para quem não abre mão das clássicas batatas, não faltam formatos e texturas diferenciados: TNT (batatas do tipo rösti, crocantes por fora e macias por dentro), crazy (batatas crisscuts, com formato de jogo da velha e temperadas com o salgadinho pó mágico da Burger Lab), boat show (batata cortada no formato canoa, estilo australiano, mais leve e sequinha) ou a brasileiríssima mandioca premium (mandiocas selecionadas, de consistência crocante por fora e macias por dentro).

O sweet javali é de autoria do restaurateur Jorge Boratto, fundador da rede Burger Lab. “No lanche, a acidez do chutney contrasta com o sabor da carne. O repolho roxo confere textura, crocância e cor ao prato, numa combinação divertida entre o amarelo e o roxo. É uma carne saborosa e muito saudável”, explica Boratto.

Mais informações, acesse www.burgerlab.com.br/experience.

CURTA AS NOSSAS PÁGINAS NO FACEBOOK www.facebook.com/turismoetc/ E NO INSTAGRAM www.instagram.com/turismoetc

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top