Maitei Hotel (BA) lança quintas da alta gastronomia

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 22/09/2017
O jantar custa R$ 95 por pessoa (fotos divulgação/Maitei Hotel)

O Matei Hotel, localizado em Arraial D’Ajuda, no litoral Sul da Bahia, lançou no último dia 14 de setembro a noite gastronômica Quintas no Matei, que oferece toda semana um menu de três etapas que alia o melhor da alta cozinha aos ingredientes frescos da região.

A atração é comandada pelo chef Rafa Oliveira, que prepara delícias com influências internacionais e baianas, como o ceviche de peixe branco com manga e pupunha, os tentáculos de polvo a provençal com batatas ao murro e palmito grelhado e o tradicional mousse de chocolate meio amargo.

O hotel tem vista para o mar

O jantar custa R$ 95 por pessoa (mais taxa de serviço) e não inclui bebidas. Crianças a partir de 12 anos são bem-vindas. Durante as Quintas no Maitei, o hotel mantém também seu cardápio regular de jantar.

SERVIÇO:
Quintas no Maitei
Estrada do Mucugê, 475, Arraial d’Ajuda, Porto Seguro-BA
Tel. (73) 3575-3799 e (73) 3575-3877
Site: www.maitei.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top