
O Matei Hotel, localizado em Arraial D’Ajuda, no litoral Sul da Bahia, lançou no último dia 14 de setembro a noite gastronômica Quintas no Matei, que oferece toda semana um menu de três etapas que alia o melhor da alta cozinha aos ingredientes frescos da região.
A atração é comandada pelo chef Rafa Oliveira, que prepara delícias com influências internacionais e baianas, como o ceviche de peixe branco com manga e pupunha, os tentáculos de polvo a provençal com batatas ao murro e palmito grelhado e o tradicional mousse de chocolate meio amargo.

O jantar custa R$ 95 por pessoa (mais taxa de serviço) e não inclui bebidas. Crianças a partir de 12 anos são bem-vindas. Durante as Quintas no Maitei, o hotel mantém também seu cardápio regular de jantar.
SERVIÇO:
Quintas no Maitei
Estrada do Mucugê, 475, Arraial d’Ajuda, Porto Seguro-BA
Tel. (73) 3575-3799 e (73) 3575-3877
Site: www.maitei.com.br