
Após o sucesso das duas edições do Festival do Camarão realizadas sem 2016, os peixes chegaram para deixar tudo ainda mais gostoso para quem visitar o Memorial da América Latina nos dias 18 (sábado) e 19 (domingo), das 10h às 21h, deste mês de fevereiro. No total, 36 expositores vão oferecer iguarias de diversas nacionalidades. A entrada é franca.
Haverá acarajé (R$ 15), moqueca de peixe (R$ 25); chiclete de camarão (R$ 28); tacos de peixe e de camarão (R$ 25 a R$ 35); burritos de peixe e de camarão (R$ 28); ceviche de camarão (R$ 22); yakisoba de legumes com camarão (R$ 20); temaki especial de salmão com camarão (R$ 22); tempurá de camarão (a partir de R$ 12); camarão à provençal (R$ 23); paella (R$ 20 a R$ 25); Pad Thai feito com talharim de arroz, camarões, legumes al dente e molho de tamarindo, acompanhado de farofa de amendoim, cebolinha, limão e pimenta a gosto (R$ 25); estrogonofe de camarão (R$ 25); nhoque ou talharim com molho de camarão (R$ 15 a R$ 25); risotto de camarão (R$ 26); e pastel de camarão (R$ 13).


Que tal um churro de camarão? O quitute que será lançado no evento é recheado com cream cheese, coberto com vatapá e finalizado com topping de camarões (R$ 15).
Para sobremesa: churros de diversos sabores, milkshake, canelé, macaron, sorvetes, doces cristalizados, balas de coco, doces portugueses, bolos no pote, raspadinha, sorvete na caneca e muito mais. E para acompanhar tantos quitutes deliciosos: água, refrigerantes, cervejas, chopes artesanais e sucos naturais.
O Festival do Camarão e Peixes é uma realização da Art Shine Promoções e Eventos, com apoio cultural da Fundação Memorial da América Latina, Governo do Estado de São Paulo e Secretaria de Cultura do Estado de São Paulo.