O Don Curro restaurante acaba de lançar novos pratos em seu Menu Expresso. Confira agora
Entre as novidades do restaurante Don Curro estão a Ensalada Serrana (endívia, frisée, alface lisa, fatias de Jamon Serrano e cróton). Assim como o Salpicon de Pulpo (polvo cozido preparado em azeite extravirgem espanhol, vinagre, tomate, cebola e pimentão). Mas sem esquecer o Robalo Salsa Verde (filé de robalo com camarões e coquinas com azeite espanhol, vinho branco, alho e cebola). Então prepare seus talheres para uma ótima refeição.

PROCURE O SEU HOTEL EM SÃO PAULO AQUI
NÃO VIAJE SEM SEGURO. OU SEJA, MANTENHA-SE PREVENIDO
ALUGUE SEU CARRO AQUI
Ao todo, o cliente prova 6 opções de entrada, 6 de prato principal. Além disso, uma sobremesa, café e digestivo à base de limão. Inegavelmente uma refeição de qualidade e super completa com conceito slow food.
Enfim, as novidades podem ser saboreadas de terça à sexta. Então confira:
Entradas
Então, para começar a refeição com chave de ouro, escolha sua entrada:
-Gaspacho Don Curro (sopa fria de legumes)
-Ensalada Serrana (endívia, frisée, alface lisa, fatias de Jamón Serrano e crotón)
-Ensalada Mediterrâneo (frisée, alface lisa, radicchio, lulas, camarões e tiras de pimentão frito)
-Salpicon de Pulpo (polvo cozido preparado em azeite extravirgem espanhol, vinagre, tomate, cebola e pimentão)
-Calamares a la Plancha (lulas em rodelas grelhadas na chapa em azeite e alho)
-Mejillones a la Costa del Sol (mariscos de criação feito em azeite extravirgem espanhol, vinho branco, tomate, alho e cebola)
Quer rodar por ai, mas sem depender das opções de transporte local? Então alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo.
Quentes
Entre os pratos quentes, certamente você pode se deliciar com diversas opções. Por exemplo:
-Paella Don Curro (arroz com açafrão espanhol, mariscos, camarões, lulas, frango, tiras de pimentão vermelho e ervilhas)
-Arroz Negro Don Curro (arroz com lulas feitas em sua própria tinta e tiras de pimentão vermelho)
-Zarzuela de pescados (posta de robalo com camarões, lulas, mariscos com creme de tomates
-Robalo Salsa Verde (filé de robalo com camarões e coquinas com azeite espanhol, vinho branco, alho e cebola)
-Plancha del Pescador (camarão, cigala, linguado, lulas grelhados com batatas coradas, acompanha molho de alho)
-Abadejo a la Plancha (grelhado, brócolis e arroz com salsinha)
Sobremesas
Por fim, de sobremesa é possível escolher entre:
-Torta espanhola (massa de biscoito, creme de baunilha, clara em neve e coco ralado)
-Torta de Santiago (massa a base de amêndoas)
-Sorvetes variados