
Com a proposta de mergulhar em drinques exclusivos, o Olívio Bar abre neste mês no bairro de Pinheiros, em São Paulo. A casa é comandada pelo empresário João Paulo Warzèe, sócio-fundador do Jordão Bar, localizado no Tatuapé, e terá as bebidas elaboradas pelo bartender Argentino.
Entre os drinques estão o liberté, feito com gin Vitoria Régia Orgânico, limão tahiti, abacaxi, triple sec e rum de coco, R$ 30; o Moscow mule, feito com vodka ketel one, cerveja e calda de gengibre, baunilha, açúcar da palmeira importado da Tailândia e espuma de três limões, R$ 29; e o bambu chinês, feito com sakê importado, gengibre, manjericão, kiwi e hortelã, servido em uma tora de bambu, R$ 29.

A carta de drinques divide as bebidas de acordo com a década em que sugiram, além de apresentar clássicos atemporais: o Aperol Spritz, dos anos 1950, combinação feita com licor Aperol, prosseco e água com gás, R$ 28; e o Curaçao Cocktail, da década de 1960, criado por John de Kuyper em 1965, com Beefeater Gin, conhaque, licor de laranja, laranja e bitter, R$ 28.
O menu foi elaborado com a consultoria de Rachel Codreanschi, ex-Brown Sugar e pupila de Erick Jacquin, que dividiu o cardápio em petiscos, canapés, pratos elaborados e sobremesas.

Como petiscos, há a coxinha gourmet (oito unidades, R$ 29); os cubinhos de arroz (com queijo mussarela, parmesão e mel trufado, R$ 27) e o canapé blumem (R$ 35). Nos pratos, estão disponíveis os tartares de salmão, R$ 39, e filé mingon, R$ 45, e o polvo na frigideira servido com batatas, R$ 89, entre outras opções.
SERVIÇO:
Olívio Bar
Rua Delfina, 196, Pinheiros, São Paulo-SP
Tel. (11) 2372- 6477 e (11) 2372-8399
Horários: terça a quinta, das 16h às 1h; sexta e sábado, das 12h à 1; domingo, das 12h às 22h
Site: www.oliviobar.com.br