Com cinco unidades em São Paulo, a Pâtisserie Douce France serve doces clássicos e inovações criadas pelo chef pâtissier Fabrice Le Nud. Além das especialidades, a casa também oferece opções salgadas e café da manhã e chá da tarde com pratos variados.
O café da manhã, por exemplo, é servido em todas as unidades. Ele é composto por: café com leite, suco de laranja, uma fruta da estação, brioche ou croissant, geleia ou cream cheese ou manteiga (R$ 35,50).
Já o chá da tarde, disponível nas unidades Jardins e Faria Lima, oferece itens da marca Twinings, em sabores variados como Earl Green, English Breakfast e Darjeeling; água mineral; quatro torradas; manteiga, geleia, cream cheese; e dois minipatisseries à escolha: miniéclair de chocolate, café e baunilha; míni Paris Brest; minibombinha caramelizada; cones com chantilly; e minitarteletes de frutas — kiwi, figo, uva, morando, goiaba, melão, mamão e manga — (R$ 49,90).
SERVIÇO:
Jardins: Alameda Jaú, 554, Jardim Paulista, São Paulo-SP | Tel.: (11) 3262-3542
Centro: Rua General Jardim, 182, Vila Buarque, São Paulo-SP | Tel.: (11) 3017-5699
Alto de Pinheiros: Avenida Faria Lima, 2.421, Pinheiros, São Paulo-SP | Tel.: (11) 3017-5699
Paulista: Avenida Paulista, 1.313, Jardins, São Paulo-SP | Tel.: (11) 3549-4747
Trianon: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 419, Jardim Paulista, São Paulo-SP | Tel.: (11) 3017-5699
Site: www.patisseriedoucefrance.com.br