Pizzaria Veridiana (SP) cria receitas veganas

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 28/11/2016
A Napoli in Mexico é feita com molho de tomate fresco e finas fatias de cebola roxa que assam sobre a massa. Depois de passar pelo forno, o disco recebe fatias de abacate fresco, azeite de oliva, sal, gotas de limão-siciliano, pimenta-do-reino e folhas de rúcula (fotos divulgação/Veridiana)
A Napoli in Mexico é feita com molho de tomate fresco e finas fatias de cebola roxa que assam sobre a massa. Depois de passar pelo forno, o disco recebe fatias de abacate fresco, azeite de oliva, sal, gotas de limão-siciliano, pimenta-do-reino e folhas de rúcula (fotos divulgação/Veridiana)

A Veridiana está com três novas pizzas no menu sazonal de primavera-verão. Objetivo: oferecer opções interessantes para o público vegano e também para os simpatizantes da dieta. Elaboradas somente com ingredientes de origem vegetal e sem nenhum tipo de proteína animal, as redondas podem ser preparadas com massa de farinha branca ou integral, conforme a escolha do cliente. Lembrando que a massa da Veridiana leva apenas água, farinha e fermento biológico.

Capítulo à parte, a farinha Petra eleita para o preparo das receitas veganas é composta por grãos 100% italianos moídos em moinhos de pedra pelo renomado Molino Quaglia, localizado em Pádova, no norte da Itália.

A Mediterrânea é feita com molho de tomate fresco, os tomates assados da Veridiana, alcaparras, alcachofrinhas italianas e folhinhas de manjericão
A Mediterrânea é feita com molho de tomate fresco, os tomates assados da Veridiana, alcaparras, alcachofrinhas italianas e folhinhas de manjericão

“Recém chegadas ao mercado brasileiros, as farinhas Petra, consideradas de altíssima qualidade, apresentam aromas e sabores mais acentuados de trigo, além de uma concentração maior da proteína do cereal, que tornam as pizzas mais ricas em termos de paladar e de nutrição”, explica a pizzaria por meio de um comunicado.

Depois de testes realizados pelos pizzaiolos da Veridiana em parceria com o italiano Gianluigi Tosches, o especialista em massas que representa a Petra no Brasil, as pizzas veganas foram criadas.

A La Siciliana leva molho de tomate fresco, a caponata da casa (feita com berinjela, salsão, tomate, pinhole e azeitona preta) e sementes de girassol que são salpicadas sobre a cobertura antes da pizza ir à mesa
A La Siciliana leva molho de tomate fresco, a caponata da casa (feita com berinjela, salsão, tomate, pinhole e azeitona preta) e sementes de girassol que são salpicadas sobre a cobertura antes da pizza ir à mesa

RECEITAS E PREÇOS
Confira: a Napoli in Mexico (R$ 79, a grande, e R$ 59, a pequena) é feita com molho de tomate fresco e finas fatias de cebola roxa que assam sobre a massa. Depois de passar pelo forno, o disco recebe fatias de abacate fresco, azeite de oliva, sal, gotas de limão-siciliano, pimenta-do-reino e folhas de rúcula.

Outra sugestão, a La Siciliana (R$ 78, a grande, e R$ 58, a pequena) leva molho de tomate fresco, a caponata da casa (feita com berinjela, salsão, tomate, pinhole e azeitona preta) e sementes de girassol que são salpicadas sobre a cobertura antes da pizza ir à mesa.

A Mediterrânea (R$ 79, a grande, e R$ 59, a pequena) é preparada com molho de tomate fresco, os tomates assados da Veridiana, alcaparras, alcachofrinhas italianas e folhinhas de manjericão.

SERVIÇO:
Veridiana Perdizes
Rua Turiassú, 98, tel. (11) 3862-8111
Veridiana Higienópolis
Rua Dona Veridiana, 661, tel. (11) 3120-5050
Veridiana Jardins
Rua José Maria Lisboa, 493, tel. (11) 3559-9151

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top