Polvo é destaque do restaurante Dona Eva (Guarujá)

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 27/01/2017
O salão do restaurante (foto divulgação/Delphin Hotel Guarujá)

O Dona Eva, restaurante do Delphin Hotel Guarujá, no litoral paulista e especializado em frutos do mar com um tempero bem brasileiro, incrementa a oferta de pizzas e começa uma nova edição do festival “Colheradas da Vovó”.

Em relação às redondas, o menu conta com 14 sabores, entre salgadas (muçarela, calabresa, marguerita, brócolis, paulista, peito de peru, portuguesa, quatro queijos, catupiry, basílica, caiçara e vovó) e doces (banana e chocolate). Além disso, um pizzaiolo passa a ficar totalmente dedicado à produção das pizzas. Todas são assadas em um forno a lenha. A casa trabalha com opções integrais e sem glúten – sob demanda.

O cardápio de pizzas é oferecido de terça a domingo, sempre no turno da noite. Informações sobre preços e ingredientes podem ser obtidas no site do hotel.

POLVO EM DESTAQUE
Até março, o Dona Eva também conta com mais um festival “Colheradas da Vovó”. Nesta edição, o polvo é o ingrediente protagonista do menu, que traz três pratos. Confira: polvo aperitivo (R$ 64), que vem grelhado ao molho de ervas; arroz de polvo (R$ 71), com azeite, tomate fresco, manteiga e salsa; e polvo à moda (R$ 128), servido inteiro e acompanhado por batatas ao forno, alho, alecrim e arroz branco. Todos os três servem duas pessoas.

O cardápio do Dona Eva possui mais de 20 opções, entre carnes, peixes, frutos do mar, entradas, paellas, massas, sopas, saladas, porções, sobremesas e o peixe fresco do dia. Mais informações: www.delphinhotel.com.br.

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