Raclette integra brunch de inverno do Hilton SP

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 27/06/2017
A estação de raclette tem os tradicionais acompanhamentos (fotos divulgação/Hilton São Paulo Morumbi)

O inverno chegou, e o brunch de domingo do hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, tem uma atração especial na estação. O chef Rodrigo Mezadri resolveu trazer para a refeição a raclette. O brunch de inverno do hotel acontece até dia 27 de agosto, todos os domingos, sempre das 12h30 às15h30.

A raclette tem origem suíça e o termo deriva do verbo francês racler, que significa raspar, já que a preparação do prato consiste em aquecer a superfície do queijo e, à medida que derrete, raspá-lo diretamente no prato do cliente.

A raclette tem origem suíça e o termo deriva do verbo francês racler, que significa “raspar”

A estação de raclette tem os tradicionais acompanhamentos como batatas bolinhas cozidas, pepino cornichón e picles de legumes, linguiça calabresa defumada, bacon, salsissón al ail e legumes grelhados (pimentões, cebola, abobrinha, cenoura e berinjela). O cliente pode escolher entre o queijo raclette e o queijo gruyère.

“Pesquisamos tendências gastronômicas e encontramos a raclette e, na mesma hora, pensamos em inserir no nosso brunch de inverno por ser um prato novo e delicioso”, explica o chef Mezadri.

SERVIÇO:
Brunch de Inverno – Armazém Morumbi
Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo-SP
Valores do menu: R$ 78 por pessoa (crianças de zero a cinco anos não pagam, de seis a 11 anos têm 50% de desconto)
Data: 17 de junho a 27 de agosto de 2017, todos os domingos das 12h30 às 15h30
Estacionamento no local – convênio com o restaurante
Reservas e informações: (11) 2845-0000

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