Com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da Família Ibis, Lucas Demetrescu, diplomado na famosa escola de culinária Le Cordon Bleu, a rede hoteleira inicia hoje (terça, dia 1º/3) o 14º Festival de Massas Ibis. Durante todo este mês de março, há várias opções desde R$ 25, em mais de 70 unidades dos hotéis Ibis no País.
O cardápio do evento traz diferentes tipos de massa, com molhos variados. Confira: os tradicionais carbonara, caprese, all´arrabbiata e alho e óleo, além dos mais incrementados molho branco com frango, parisiense e também uma versão com legumes grelhados.
Alguns hotéis participantes ainda promovem um show cooking, em que o cliente pode escolher os seus próprios ingredientes.
Os pratos do festival estão disponíveis no jantar em todas as unidades participantes, e também no almoço nas unidades sinalizadas. Associados do programa de fidelidade Le Club AccorHotels podem aproveitar o festival com 20% de desconto no valor da prato.
Nas últimas edições do Festival, foram vendidos mais de 45 mil pratos e 16 toneladas de massa.
SERVIÇO:
Festival de Massas Ibis
1º a 31 de março de 2016
Pratos a partir de R$ 25
Para saber as unidades participantes, clique aqui.
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