fbpx

Rede Ibis no Brasil inicia Festival de Massas

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 01/03/2016
Restaurante do Ibis São Paulo Paulista, que participa do festival (foto divulgação)
Restaurante do Ibis São Paulo Paulista, que participa do festival (foto divulgação)

Com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da Família Ibis, Lucas Demetrescu, diplomado na famosa escola de culinária Le Cordon Bleu, a rede hoteleira inicia hoje (terça, dia 1º/3) o 14º Festival de Massas Ibis. Durante todo este mês de março, há várias opções desde R$ 25, em mais de 70 unidades dos hotéis Ibis no País.

O cardápio do evento traz diferentes tipos de massa, com molhos variados. Confira: os tradicionais carbonara, caprese, all´arrabbiata e alho e óleo, além dos mais incrementados molho branco com frango, parisiense e também uma versão com legumes grelhados.

Alguns hotéis participantes ainda promovem um show cooking, em que o cliente pode escolher os seus próprios ingredientes.

Os pratos do festival estão disponíveis no jantar em todas as unidades participantes, e também no almoço nas unidades sinalizadas. Associados do programa de fidelidade Le Club AccorHotels podem aproveitar o festival com 20% de desconto no valor da prato.

Nas últimas edições do Festival, foram vendidos mais de 45 mil pratos e 16 toneladas de massa.

SERVIÇO:
Festival de Massas Ibis
1º a 31 de março de 2016
Pratos a partir de R$ 25
Para saber as unidades participantes, clique aqui.

CURTA A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: www.facebook.com/turismoetc/

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top