Novo cardápio do restaurante Abbraccio traz massa artesanal e tendência surf and turf. Novidades ficam disponíveis por tempo limitado nas unidades
O restaurante Abbraccio Cucina Italiana revelou uma grande novidade em seu menu. Certamente os amantes da massa, dos frutos do mar e da carne vermelha vão gostar. O restaurante lançou duas novidades bem diferentes usando o estilo surf and turf.
O Al Mare, novo cardápio da casa, traz uma mistura de ingredientes e sabores. Primeiramente, a novidade é o Casarecce Mediterraneo (R$ 69,50). O prato é uma combinação de mexilhões e camarões grelhados, temperados com o inconfundível sabor da casa. Aliás, essa combinação é servida com uma massa Casarecce feita diariamente nos restaurantes.
Assim sendo, a massa é envolvida em um molho à base de frutos do mar e queijos grana padano e parmesão. Além disso, é finalizada com meio limão siciliano grelhado, o que certamente dá aquele sabor a mais.
Outro prato do menu é o Filetto Gamberi con Risotto (R$ 69,50). Aliás, essa opção inspirada na tendência surf and turf. Então não deixe de provar um corte alto e suculento de filé mignon servido com camarões grelhados no topo. Essa mistura é servida sobre um risoto de queijo parmesão.
Leia também:
<<< Ilha da Madeira tem passeio gastronômico >>>
<<< Pratos de Lopana são destaques em Maceió >>>
<<< A comida de La Guarida (Havana) fica na memória >>>
Por fim, o prato é finalizado com um exclusivo molho cremoso de limão siciliano, queijo e um toque de alho. Aliás, o cardápio Al Mare está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil por tempo limitado. O Abbraccio possui unidades em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro e Brasília. Portanto procure a mais perto de você.