Restaurante Aguzzo abre agora às segundas para jantar

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 02/02/2017
Uma das massas da casa (foto divulgação/Aguzzo)

Aberto para o almoço todos os dias da semana, o restaurante italiano Aguzzo Cucina & Vino, localizado no bairro de Pinheiros (Zona Oeste de São Paulo), abre agora também durante o jantar das segundas-feiras.

“Percebemos que existia uma demanda importante no jantar durante às segundas-feiras. Já tínhamos o objetivo de criar novos pratos para oferecer à noite e agora pretendemos estender isso para todos os dias da semana”, reforça o diretor da casa, que tem dez anos, Rafael Azrak.

Quem assina o cardápio do Aguzzo é Alessandro Oliveira, que passou pelos bancos escolares do Senac curitibano, pela Escola da Arte Culinária Laurent, de Laurent Suaudeau, em São Paulo, pela filial gaúcha do Italian Culinary Institute for Foreigners, liceu vinculado à Universidade de Caxias do Sul. Com extensa carreira, somando mais de 22 anos na área de alimentação, sendo 18 na liderança de equipes, faz parte da história do Aguzzo desde 2006.

Prato de massa com frutos do mar

Entre as estrelas do cardápio da casa, estão o filé mignon panado com pão feito na casa, crocante, gratinado com parmesão e molho de tomates servido com gnocchi na manteiga e sálvia, uma variação ainda mais apetitosa do filé à parmegiana, e os pães, feitos artesanalmente.

O Aguzzo, que já recebeu diversos prêmios, está na lista da primeira edição latino-americana do Guia Michelin como um dos 20 melhores italianos de São Paulo.

SERVIÇO:
Aguzzo Cucina & Vino
Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros, São Paulo-SP
Tel. (11) 3083-7363
Horário de funcionamento: segunda, terça, quarta e domingo, das 12h às 23h; quinta, sexta e sábado, das 12h à meia-noite

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