Camila’s Restaurant inova ao lançar cerveja de fabricação própria, que chega à casa para trazer ainda mais brasilidade ao restaurante
O restaurante de comida brasileira Camila’s, localizado nos Estados Unidos, acaba de lançar a sua própria cerveja: a Cami’s Brewery.
A expectativa é que a Cami’s Brewery se torne uma unanimidade na casa. Há ainda planos para que outros tipos de cervejas sejam incorporados ao cardápio nos próximos meses.
De fabricação própria, a Cami’s Brewery é uma cerveja Blond, com teor alcoólico de 5,5%. É confeccionada com cevada maltada, de Michigan, e lúpulo Cascade, do Noroeste dos Estados Unidos.
A cerveja está disponível na unidade de Orlando e segundo os sócios, esta é uma cerveja democrática por ser leve e perfeita para o consumo com carnes e peixes.
A bebida também harmoniza com o cardápio do restaurante, que conta com um bufê repleto de comidas típicas, como feijoada, churrasco, vaca atolada com polenta frita, tutu à mineira e bobó de camarão, por exemplo.
Mais informações em camilasrestaurant.com.