
O rösti é uma tradicional receita camponesa da culinária suíça feita de batatas cozidas, raladas e depois tostadas até ficarem firmes e douradas. Como o próprio nome sugere, rösti, na Suíça, significa crocante e dourado. Cada região do país e cada família tem sua própria variação da receita e, pensando nisso, o Florina criou o festival.
Até o fim de março, a preço único, o Florina oferece uma salada, um rösti à escolha e uma sobremesa, por R$ 58. Estão entre as opções de prato principal: rösti com espinafre, cogumelo frescos, queijo raclette e ovo estalado; rösti clássico com mini salsichinhas de vitela ao molho escuro e cebola tostada; rösti e mini penne com pera seca e queijo brie; rösti com abobrinha e cenoura, sour cream e salmão defumado; rösti recheado com provolone, requeijão e alecrim e o destaque da temporada rösti coberto com queijo appenzeller gratinado, presunto cru e aspargos verdes.
O restaurante está localizado no bairro do Campo Belo e possui apenas 20 mesas. O jardim e o terraço são ideais para jantares românticos e pequenos eventos.
SERVIÇO:
Florina
Rua Cristovão Pereira, 1.220, Campo Belo, São Paulo-SP
Aberto de terça a sábado no jantar e aos domingos no almoço
Tel. (11) 5041-5740
Site: www.florina.com.br