
O restaurante mexicano La Central, localizado no térreo do Edifício Copan, no centro de São Paulo, receberá, entre hoje (quarta-feira, dia 8 de novembro) e domingo (dia 12), o chef mexicano Juan Cabrera. Ele fará suas receitas autorais do restaurante Fonda Fina, localizado na Cidade do México.
Cabrera apresentará um menu à la carte com 14 itens que contempla entradas, sopas, tacos, principais e sobremesas. Confira: a guacamole do chef, com cinzas de tortilla e alga nori e fideos com chilaquiles (massa fininha tipicamente mexicana com totopos artesanais, queijo fresco, avocado em cubos e cebolas), por R$ 29; o pollo com pipian (frango com molho de sementes de abóbora, chiles e tomates verdes, acompanhado de batatas ao alho e acelga), por R$ 54; e o picaña de Res com recado negro (pasta de chiles tostados, lentilhas agridoces e purê sikil pak, feito com tomate, semente de abóbora e coentro), por R$ 57. E para finalizar, o arroz com leche (arroz doce com pixtle e semente do mamey), por R$ 25.

Para o jantar do dia 8, o restaurante oferece um menu degustação de cinco tempos por R$ 140. E, completando a agenda de atrações, a noite do dia 11 receberá o DJ boliviano Pancho Valdez, que toca ritmos latinos tradicionais e modernos, como cumbia, sons afro-caribenhos e doses de reggaeton.
SERVIÇO:
Fonda Fina pop-up no La Central
Edifício Copan, loja 53, avenida Ipiranga, 200, República, São Paulo-SP
Horário: de segunda a sexta, das 12h às 15h30, e das 19h à meia-noite; sábado, das 12h à meia-noite; e domingo, das 12h às 17h30
Tel. (11) 3214- 5359
www.lacentral.com.br