fbpx

Restaurantes em São Paulo com menus executivos

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 26/09/2019

Menu executivo é oportunidade para conhecer restaurantes em São Paulo com bom custo-benefício. Veja as opções

A capital paulista tem restaurantes que agradam os mais variados tipos de paladares e, para atrair os clientes, algumas casas em São Paulo investem em menu executivo com bom custo-benefício, portanto, essa é uma oportunidade de provar pratos do à la carte no almoço.

Restaurantes em São Paulo
Spaghtti nero com ragu, certamente uma ótima opção (foto divulgação/Mauro Holanda)

Restaurantes em São Paulo com menu executivo:

Barolo Trattoria

A casa elaborou para o almoço três sugestões de cardápio executivo. O menu completo inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 63 e outros dois por R$ 58, sendo um com entrada e prato principal, e o outro com prato e sobremesa. Sendo assim, dentre as sugestões há a caprese, o filé de tilápia grelhado e, para sobremesa, a panacota com calda de frutas vermelhas.

Serviço: segunda a quinta, das 12h/15h e 19h/meia-noite. Sextas das 12h/15h e 19h/1h. Sábados das 12h/17h e 19h/1. Domingo, das 12h/18h. Tel. (11) 3064-3406.

Quer rodar por ai sem depender das opções de transporte local?
Então alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo.

Enosteria Vino e Cucina

O menu executivo custa R$ 49 com entrada, prato principal e sobremesa. Nas criações do chef Douglas Benatti estão o arancini feito de arroz arbóreo e recheado com mussarela; spaghetti nero servido com ragu de frutos do mar e na sobremesa, o clássico tiramisu. Certamente uma ótima oportunidade para conhecer a casa.

Serviço: terça à sábado, das 12h/23h e domingo, das 12h/17h. Tel. (11) 2774-1710.

Restaurantes em São Paulo
Costela de porco com purê de mandioquinha (foto divulgação/Ligia Skowronski)

Vinarium Antica Trattoria

O restaurante aposta no almoço “nonstop” e fica aberto direto das 12h à meia-noite. Aliás, seu menu executivo segue uma fórmula mais abrangente em que o cliente escolhe o prato principal e ganha a entrada e sobremesa do dia.

Nos pratos principais as sugestões do chef napolitano Ciro Sabella são o Fettuccine com creme de cogumelos porcini coberto com queijo parmesão, por R$ 57, ou Paleta de cordeiro assada e polenta com fonduta de queijo piemontês, R$ 68. Certamente ambas são deliciosas 😉

Serviço: segunda a sexta, das 12h à meia-noite; sábado, das 12h à 1h; domingo das 12h às 18h. Tel. (11) 2659-2419.

Cena Jockey

Localizado dentro do complexo do Jockey Club, o Cena Jockey é certamente uma ótima escolha, afinal, a vista é o grande trunfo deste almoço executivo feito pelo chef Ivo Lopes, oferecido a R$ 59.

Aliás, toda semana é renovada as sugestões, mas sempre há carne, massas artesanais e peixes. Dentre as opções está a salada de grãos com nectarina e ervas de Provence; e a costelinha suína cozida em baixa temperatura servida com purê de mandioquinha.

Serviço: terça a sexta, das 12h às 15h. Sábado e domingo das 12h às 17h. Tel. (11) 3034-0428.

Procurando passagens aéreas?
Então saiba que a Passagens Promo tem as melhores ofertas para destinos nacionais e internacionais.

Restaurantes em São Paulo
Certamente alugar um carro na Rentcars é mais vantajoso

ALUGUE SEU CARRO

Independente da distância percorrida, o aluguel de veículos certamente é uma alternativa para reduzir custos. Além disso, possibilita maior comodidade durante a viagem. Portanto, a nossa dica é alugar um carro pela Rentcars.

Rentcars é o principal site de comparação de preços e aluguel de veículos da América Latina. Aliás, está presente em mais de 5 mil cidades e 20 mil pontos de atendimento. Então veja mais e tire suas dúvidas sobre aluguel de carro online aqui.

NÃO VIAJE SEM SEGURO. OU SEJA, MANTENHA-SE  PREVENIDO

Veja onde se hospedar em São Paulo:



Booking.com

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top