O Rio Othon Palace inaugurou o Raro Skybar no novo espaço na cobertura do hotel carioca, proporcionando músicas, petiscos e drinques de frente para a praia de Copacabana. A festa acontece às quintas-feiras, das 19 às 2 horas, com a presença de DJs que tocam desde o jazz ao house music. As bebidas têm a assinatura do mixologista Filipe Brasil. Já os petiscos estão sob responsabilidade do chef Antonio Vento.
Entre as opções de drinques e coquetéis estão: tanqueray tonic (Tanqueray, água tônica e suco de limão) R$ 22,90; caramelinho (Ypioca 5 Chaves, suco de maracujá, monin de caramelo) R$ 21,90; moscow mule (Vodka Smirnoff, ginger ale, e espuma de gengibre) R$ 24,90; aperol spritz (Aperol, água com gás, espumante) R$ 21,90; tropical gin (KetelOne, Red Bull) R$ 25; raro fit drink (Tanqueray com ginger ale, maça, noz moscada e Red Bull sem açúcar) R$ 25; e açaí gin (Tanqueray, Red Bull, açaí, suco de limão) R$ 25.
Os petiscos presentes no cardápio preparados pelo chef Vento são: bruschettas R$ 35; bolinho de bacalhau, oito unidades R$ 28,90; lula à dorê com molho tártaro R$ 49,90; camarões salteados no alho e azeite R$ 89; tábua de frios R$ 65; batata frita e mandioquinha com queijo curado e bacon R$ 35. Além dos petiscos, toda semana, o chef vai preparar sugestões de risottos por R$ 65.
SERVIÇO:
Raro Skybar, Rio Othon Palace
Avenida Atlântica, 3.264, Copacabana, Rio de Janeiro-RJ
Data e horário: todas as quintas-feiras, das 19h às 2h
Couvert artístico: R$ 20
Reservas: (21) 98128-1475
Site: www.othon.com.br