
O hotel Rio Othon Palace, localizado em Copacabana, no Rio de Janeiro, realiza o Festival Gastronômico de Inverno. O evento é pensado para reunir amigos ou família para a degustação de pratos quentes e acontece durante os meses de julho e de agosto.
Os clientes podem degustar fondue (queijo, carne e chocolate), sopas e a galinhada com pinhão, prato típico da região Centro-Oeste. O festival acontece no Foyer, no 1° andar do hotel, com espaço amplo e vista para a praia de Copacabana. O evento tem música ao vivo e luz de velas.
São servidos fondue de queijo (com gruyère e emental), carne (com uma seleção especial de caldos) e de chocolate (com cinco opções de frutas: banana, morango, abacaxi, maça e uva). É possível escolher entre acompanhamentos como pães italianos, integrais, de provolone e baguetes. Além de frios, como salames, presunto de parma e patês. Há ainda harmonização com os vinhos da carta especial do Rio Othon Palace.
Outras opções de pratos quentes servidos no festival são a sopa de abóbora com gengibre, cebola no pão italiano e minestrone.
Os valores saem a partir de R$ 120 para o fondue de queijo o carne (para duas pessoas); R$ 85 para o fondue de chocolate (para duas pessoas), e R$ 85 para o bufê de sopas e a galinhada (por pessoa). A casa cobra 10% de serviço, e as bebidas não estão inclusas.
SERVIÇO:
Festival Gastronômico de Inverno do Rio Othon Palace
Avenida Atlântica, 3.264, Copacabana, Rio de Janeiro-RJ
Horário: das 20h às 23h
Datas: fondue: 13 e 14/7, 27 e 28/7, 10 e 11/8 e 25/8; bufê de caldos e galinhada com pinhão: 6 e 7/7, 20 e 21/7, 3/8 e 17 e 18/8
Tel.: (21) 2106-1666
Site: www.othon.com.br/hotel-copacabana/rio-othon-palace