A pedido dos clientes, o restaurante na Oscar Freire, em São Paulo, incluiu no cardápio um menu com peixes do dia

A unidade da rede Santo Grão localizada na Oscar Freire, em São Paulo, passa a oferecer um menu especial de pescados. De segunda a sexta, a cada dia, uma receita diferente entra em cartaz tendo como protagonista o peixe mais fresco, harmonizado com acompanhamentos e temperos regionais.
“Como há uma procura muito grande por opções com peixe, pensamos em um menu eclético, com inspiração na gastronomia internacional aliada ao meu tempero brasileiro. O resultado é um prato que além de ser muito saboroso é saudável”, comenta a chef-consultora de criação do Santo Grão, Marcela Neilly.
Entre os destaques está o tirashi de peixes (R$ 59) com influência oriental que reúne uma seleção de peixes, frutos do mar e molhos. Já na moqueca de peixe do dia com abóbora (R$ 64), a chef procurou dar mais leveza, trazendo o próprio molho do cozido. Outra boa pedida é o peixe do dia caramelizado com quinoa vermelha (R$ 64), unindo a gastronomia oriental e brasileira.
O novo menu de “Peixe do Dia” é servido na matriz, na Oscar Freire, e em breve estará disponível em mais unidades.
SERVIÇO:
Santo Grão
Rua Oscar Freire, 413, Cerqueira César, São Paulo-SP
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 7h30 à 0h30; sexta, das 7h30 à 1h30; sábado, das 8h à 1h30; e domingo, das 8h à meia-noite
Tel: (11) 3062-9294
www.santograo.com.br