
O restaurante japonês Sassá Sushi promove o Festival das Ostras durante o mês de março. O local possui um aquário com várias ostras e cada cliente pode escolher a sua. São três pratos feitos com a iguaria, como o ceviche de ostra com robalo (R$ 38). O menu é servido apenas à la carte, às quartas e sextas-feiras, no jantar. Os clientes ainda ganham uma caipirinha de saquê ao pedir, no mínimo, três pratos.
As ostras são trazidas diretamente do Rio Grande do Norte. “Sempre coloco novidades no cardápio, principalmente produtos que conheço a origem e que me garantam o máximo de frescor”, diz o sócio e sushiman da casa, Sassá.

Com 14 anos de história, o restaurante tem a versatilidade em atender tanto no salão, como delivery, catering, cursos em escola própria e food service. Hoje são três unidades na cidade de São Paulo (Itaim Bibi, Vila Mariana e Jardins). Duas outras unidades devem ser inauguradas em breve na região da Zona Norte e na Vila Leopoldina.
Site: www.sassasushi.com.br.