Sassá Sushi (SP) promove Festival de Ostras em março

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 21/02/2017
Ceviche de Ostra com Robalo (fotos divulgação Marcelo Rodrigues)

O restaurante japonês Sassá Sushi promove o Festival das Ostras durante o mês de março. O local possui um aquário com várias ostras e cada cliente pode escolher a sua. São três pratos feitos com a iguaria, como o ceviche de ostra com robalo (R$ 38). O menu é servido apenas à la carte, às quartas e sextas-feiras, no jantar. Os clientes ainda ganham uma caipirinha de saquê ao pedir, no mínimo, três pratos.

As ostras são trazidas diretamente do Rio Grande do Norte. “Sempre coloco novidades no cardápio, principalmente produtos que conheço a origem e que me garantam o máximo de frescor”, diz o sócio e sushiman da casa, Sassá.

Ceviche de ostra com robalo

Com 14 anos de história, o restaurante tem a versatilidade em atender tanto no salão, como delivery, catering, cursos em escola própria e food service. Hoje são três unidades na cidade de São Paulo (Itaim Bibi, Vila Mariana e Jardins). Duas outras unidades devem ser inauguradas em breve na região da Zona Norte e na Vila Leopoldina.

Site: www.sassasushi.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top