
Inaugurado no fim de abril, o restaurante e bar Seen — localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo — abrirá as portas nas tardes de domingo para um brunch com pratos variados, drinques e DJs.
O brunch terá início no dia 17 de setembro e acontecerá em todos os domingos das 12h às 17h, em sistema bufê e à la carte. O clássico Bloody Mary é o welcome drinque, e as bebidas não alcoólicas estão inclusas. Crianças com até cinco anos de idade não pagam, já crianças de seis a 11 anos pagam R$ 50 e adultos pagam R$ 150.

No menu do brunch do Seen, assinado pelo chef William Ribeiro, destacam-se os clássicos ovos Benedict, bagel de salmão com cream cheese, mac and cheese rigatoni, além da boulangerie matinal como pães (incluindo opções sem glúten), frios, bolos e frutas e opções de saladas, massas, carnes, aves e peixes. Do sushi bar, comandado por Massahiko Enohi, entram sushis, gunkans, rolls, temakis e ostras.
Algumas sobremesas hit do restaurante também integram o brunch, como a bomba merengue e o nosso pudim, ao lado de outros doces como a panqueca de doce de leite com compota de laranja kinkan e chantilly e o milkshake de Ovomaltine com Nutella e caramelo.
Site: www.seensp.com.