São Paulo Restaurant Week valoriza ingredientes do campo e fusões gastronômicas em sua 24ª edição
Maior evento gastronômico do país, o Restaurant Week, terá mais de 170 restaurantes participantes na capital paulista, de 29 de março a 21 de abril, com menus a preços fixos para jantar e almoço.

Cozinhas do mundo todo estarão representadas no evento em que os chefs têm liberdade de criação nos menus. Ou seja, entre os participantes, há cozinha contemporânea, italiana, francesa, argentina, árabe, peruana, e de regiões brasileiras como a amazônica. Certamente, opção é o que não falta.
Os restaurantes estarão com menus a preços fixos no almoço (R$ 46,90 e R$ 68) e no jantar (R$ 58,90 e R$ 89), com pratos elaborados especialmente para a edição, ou seja, seguindo o tema “do campo à mesa”. Será enfatizado, portanto, a importância de insumos frescos e de produtores locais.
Além do menu Restaurant Week, o evento proporciona o Menu Premium, com pratos elaborados a partir de ingredientes sofisticados, em casas premiadas. O Menu Premium também conta com preços fixos no almoço (R$ 68) e no jantar (R$ 89), e requer reserva no site da Restaurant Week.
SERVIÇO:
24ª edição da São Paulo Restaurant Week
Data: de 29 de março a 21 de abril de 2019
Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar
www.restaurantweek.com.br