
Recém inaugurado na região dos Jardins, na zona sul de São Paulo, o restaurante Takanaka apresenta uma cozinha oriental contemporânea com foco em pratos autorais. O pequeno salão de dois ambientes fica na alameda Franca e une o charme dos clássicos e aconchegantes restaurantes de Tóquio à praticidadade das temakerias.
Com serviço à la carte, o menu traz uma extensa carta de temakis, dos tradicionais de salmão ou atum aos mais elaborados como o de salmão com azeite trufado e limão siciliano e o de atum com molho asiático e crysp. Todos servidos em dois tamanhos, o padrão brasileiro e o padrão japonês, que traz porções menores e sempre em duas unidades.

Dentre os sashimis a cozinha autoral da casa traz o sashimi de salmão maçaricado e temperado com molho do chef e o sashimi de polvo trufado, entre outras opções. Há ainda uramakis especiais como o de camarão com aspargos e molho asiático picante; ceviche, que leva atum, peixe branco, salmão, polvo, limão siciliano, cebolinha roxa, tomate cereja, óleo de gergelim, azeite trufado e salsa; e carpaccio de salmão com raspas de limao e azeite trufado.
Todos esses pratos têm a assinatura do chef Anderson Sousha, que teve passagens pelo Nagayama, Buddha Bar e Tokyo Rose. O Takanaka está aberto para almoço, jantar e happy hour.
SERVIÇO:
Takanaka
www.takanaka.com.br
Alameda Franca, 1.104, Jardim Paulista, São Paulo-SP
Tel. (11) 3062-6591/6505
Funcionamento: segunda a sábado, das 11h às 23h



