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Varandinha (SP) celebra 18 anos com Festival de Rabada

Publicado por: Luciano Palumbo / Atualizado em: 18/07/2017
O escondidinho de rabada, R$ 39 (fotos divulgação/Restaurante Varandinha)

O Restaurante Varandinha, localizado na região do Brooklin (Zona Sul de São Paulo), completa 18 anos neste mês. Para comemorar a ocasião, os proprietários da casa, Álvaro Calil Filho e Adriana Barbieri, lançaram o Festival de Rabada, com três releituras da iguaria.

Há pastel recheado com rabada e agrião; croquete com massa de polenta crocante e recheio de rabada desfiada e agrião; e o escondidinho, preparado com purê de mandioca, rabada e cobertura de polenta levemente gratinada.

Os pastéis de rabada (oito unidades, R$ 29)
A porção de croquetes sai por R$ 32 (12 unidades)

A edição limitada à la carte estará disponível de 20 de julho a 20 de agosto. A porção de pastéis (oito unidades) sai por $ 29. Já a de croquetes, com 12 unidades, sai por R$ 32, e o escondidinho, R$ 39. Quem pedir o trio pagará R$ 95 pelo combo.

As receitas da casa são tradições da família. “Para comemorar nossa maioridade nos inspiramos em um dos sucessos da casa, servido tradicionalmente às sextas, a rabada. Criamos três versões, honrando sempre nosso lado botequeiro, claro”, diz Calil Filho.

SERVIÇO:
Restaurante Varandinha
Praça Oswaldo Maurício Varella, 4, Brooklin, São Paulo-SP
Site: www.varandinha.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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