O Restaurante Varandinha, localizado na região do Brooklin (Zona Sul de São Paulo), completa 18 anos neste mês. Para comemorar a ocasião, os proprietários da casa, Álvaro Calil Filho e Adriana Barbieri, lançaram o Festival de Rabada, com três releituras da iguaria.
Há pastel recheado com rabada e agrião; croquete com massa de polenta crocante e recheio de rabada desfiada e agrião; e o escondidinho, preparado com purê de mandioca, rabada e cobertura de polenta levemente gratinada.
A edição limitada à la carte estará disponível de 20 de julho a 20 de agosto. A porção de pastéis (oito unidades) sai por $ 29. Já a de croquetes, com 12 unidades, sai por R$ 32, e o escondidinho, R$ 39. Quem pedir o trio pagará R$ 95 pelo combo.
As receitas da casa são tradições da família. “Para comemorar nossa maioridade nos inspiramos em um dos sucessos da casa, servido tradicionalmente às sextas, a rabada. Criamos três versões, honrando sempre nosso lado botequeiro, claro”, diz Calil Filho.
SERVIÇO:
Restaurante Varandinha
Praça Oswaldo Maurício Varella, 4, Brooklin, São Paulo-SP
Site: www.varandinha.com.br