fbpx
Search
Turismo ETC

Bahia Othon Hotel serve comida de tasca portuguesa

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 20/07/2017
O bolinho de bacalhau (fotos divulgação/Bahia Othon Palace Hotel)

O Lobby Bar do Bahia Othon Palace Hotel, localizado no bairro de Ondina, em Salvador, oferecerá cardápio especial inspirado nas comidas das tascas (tabernas) portuguesas, nos dias 21, 22, 28 e 29 de julho. O evento acontece das 19h às 23h30 e ainda contará com música ao vivo.

No menu estarão disponíveis pratos tradicionais da gastronomia lusa. A base para o preparo das refeições será o bacalhau, além de conhecidos doces portugueses.

O arroz de pato
O pastel de nata

Entre os pratos estarão o bolinho de bacalhau, o caldo verde com choriço de barrancos, a brandade de bacalhau, o arroz de pato, o pastel de nata e a queijada coimbra. Haverá ainda harmonização com vinho, licor, caipiroska e cerveja.

SERVIÇO:
Comida da Tasca Portuguesa — Bahia Othon Palace Hotel
Tel. (71) 2103-7100
Site: www.othon.com.br/hotel-salvador/bahia-othon-palace

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top