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Turismo ETC

Franguinho assado com fritas francês sacia fome

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 25/05/2017
O prato do almoço: fast food à la française

CLAUDIO SCHAPOCHNIK
Enviado a Saint-Laurent-sur-Mer/França

Localizado a uma quadra da famosa praia de Omaha, um dos lugares do icônico desembarque das tropas aliadas na Normandia, no dia 6 de junho de 1944 – o famoso Dia D –, o hotel La Sapinière tem um restaurante bem charmoso e decorado e com um cardápio variado – e que parece ser muito bom.

O cardápio da casa
Interior do restaurante…
…e a decoração na porta dos banheiros

No dia em que almocei no restaurante, o cardápio foi pré-escolhido e de acordo com o (pouco) tempo que o grupo de jornalistas, do qual fazia parte, tinha para fazer a refeição.

Neste sentido, o prato servido foi frango assado (coxa e sobrecoxa) com batatas fritas e salada. Chegou quente à mesa e estava bom – não há muito segredo em servir frango assado e batatas fritas, não é mesmo? Como sobremesa, um delicioso pudim de leite.

O pudim de leite estava ótimo

O que deu vontade, quem sabe numa próxima visita, é provar outros pratos do cardápio.

Na parte externa, tudo colorido

SERVIÇO:
Região: www.normandie-tourisme.fr
Restaurante: www.lasapiniere.fr

O TurismoEtc viajou a convite da Atout France e Air France, com seguro de viagem Intermac

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