CLAUDIO SCHAPOCHNIK
Enviado a Saint-Laurent-sur-Mer/França
Localizado a uma quadra da famosa praia de Omaha, um dos lugares do icônico desembarque das tropas aliadas na Normandia, no dia 6 de junho de 1944 – o famoso Dia D –, o hotel La Sapinière tem um restaurante bem charmoso e decorado e com um cardápio variado – e que parece ser muito bom.
No dia em que almocei no restaurante, o cardápio foi pré-escolhido e de acordo com o (pouco) tempo que o grupo de jornalistas, do qual fazia parte, tinha para fazer a refeição.
Neste sentido, o prato servido foi frango assado (coxa e sobrecoxa) com batatas fritas e salada. Chegou quente à mesa e estava bom – não há muito segredo em servir frango assado e batatas fritas, não é mesmo? Como sobremesa, um delicioso pudim de leite.
O que deu vontade, quem sabe numa próxima visita, é provar outros pratos do cardápio.
SERVIÇO:
Região: www.normandie-tourisme.fr
Restaurante: www.lasapiniere.fr
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