Na noite de 29 de março, Shin Koike, chef renomado da culinária japonesa, e Celso Ishiy, sommelier de saquê e um dos principais especialistas no assunto do Brasil, organizam um jantar harmonizado no restaurante Sagakura A1. Os destaques da noite são saquês premium Hakushika.
Para iniciar, as opções de entrada são o salmão marinado com aspargos verdes, berinjela ao missô doce, tataki de filé mignon, sunomono de pepino, e peixe mapará cozido com banana da terraque. Na sequência serão servidos os sushis battera de salmão, futomaqui, shake maki, kappa maki, niguiri de salmão, niguiri de atum e niguiri de peixe branco. Entre as opções de pratos quentes, estão Sukiyaki, Rabada ao curry, tonkatsu, karaague, anchova grelhada e gohan.
Para participar do jantar, os interessados devem fazer reserva por telefone e aguardar a confirmação. As vagas são limitadas.
SERVIÇO
Jantar Harmonizado – Sakagura A1
Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Dia 29 de março às 20h
Valor: R$ 250 por pessoa
Reservas: (11) 3202-3949
Site: www.sakaguraa1.com.br.