fbpx
Search
Turismo ETC

Sakagura A1 (SP) realiza jantar harmonizado com saquês

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 25/03/2017
O sommelier de saquê, Celso Ishiy (foto divulgação/Sakagura A1)

Na noite de 29 de março, Shin Koike, chef renomado da culinária japonesa, e Celso Ishiy, sommelier de saquê e um dos principais especialistas no assunto do Brasil, organizam um jantar harmonizado no restaurante Sagakura A1. Os destaques da noite são saquês premium Hakushika.

Para iniciar, as opções de entrada são o salmão marinado com aspargos verdes, berinjela ao missô doce, tataki de filé mignon, sunomono de pepino, e peixe mapará cozido com banana da terraque. Na sequência serão servidos os sushis battera de salmão, futomaqui, shake maki, kappa maki, niguiri de salmão, niguiri de atum e niguiri de peixe branco. Entre as opções de pratos quentes, estão Sukiyaki, Rabada ao curry, tonkatsu, karaague, anchova grelhada e gohan.

Para participar do jantar, os interessados devem fazer reserva por telefone e aguardar a confirmação. As vagas são limitadas.

SERVIÇO
Jantar Harmonizado – Sakagura A1
Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Dia 29 de março às 20h
Valor: R$ 250 por pessoa
Reservas: (11) 3202-3949
Site: www.sakaguraa1.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top