O Wish Resort Foz do Iguaçu, unidade da GJP Hotels & Resorts na Terra das Cataratas, oferece um novo espço gastronômico para os hóspedes e o público em geral. Trata-se do Frontera Sur, novo restaurante à la carte especializado em cortes nobres, onde as carnes são assadas em frente ao cliente.
O novo restaurante, já existente no Wish Serrano Resort, em Gramado (RS), onde é sucesso entre o público local e turistas que visitam a cidade, chegou a Foz do Iguaçu para agregar valor à já tradicional gastronomia do hotel. O Wish Resort Foz do Iguaçu conta com mais duas opções: o Forneria Di Como (restaurante italiano) e Golf Grill (restaurante bufê tradicional).
Intimista, a casa tem apenas 32 lugares e torna-se ideal para um jantar a dois ou aquela pequena reunião com o grupo de amigos. O menu, elaborado pelo chef Ricardo Souza, ressalta os diversos cortes das carnes mais nobres preparadas nas tradicionais parrillas argentinas.
CARDÁPIO
Durante a temporada de lançamento, o grande destaque no Frontera Sur é o filé mignon com farofa de banana e batata wish, que tem o preço promocional de R$ 39,90. Para degustar este e outros sabores, sugere-se um bom vinho tinto argentino ou uruguaio, disponíveis na vasta carta de vinhos da casa.
Nas entradas, destaque para a seleção de queijos regionais acompanhados de geleia de abacaxi e pimenta rosa. Há ainda as saborosas combinações de saladas, empanadas argentinas ou ainda um misto de linguiças artesanais.
Entre os pratos principais estão as opções de assados, que contemplam picanha, bife de chorizo, costela premium, bisteca, steak de frango e o peixe dourado. Todos acompanhados de molhos e guarnições à escolha do cliente, como batata frita, anéis de cebolas empanadas, batata wish, arroz carreteiro, feijão tropeiro e seleção de legumes grelhados.
Como sobremesas, há mousse de doce de leite, pudim, bolo cuca, quindim, frutas tropicais grelhadas ou sorvetes artesanais.
O restaurante dispõe também de sanduíches especiais acompanhados de batata chips e salada ou ainda a notável seleção grill, preparada com carne Angus.
O Frontera Sur trabalha também com carne Angus com certificado halal, ou seja, que está de acordo com as normas de alimentação muçulmana. Em Foz do Iguaçu vive a segunda maior colônia islâmica do País, logo após São Paulo.
Site: www.wishgolfresort.com.br.