fbpx
Search
Turismo ETC

3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a São Paulo

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 30/03/2017
O gastropub Camden House, do Itaim Bibi, é veterano no Brunch Weekend. A chef Elisa Hill aposta no Full English Breakfast, opção reforçada para o brunch e com vários clássicos ingleses, como linguiça e bacon artesanais, feijão assado e o pão da casa (fotos divulgação/Mario Rodrigues)

Tem início amanhã, dia 1º de abril, o 3º Brunch Weekend em São Paulo. O festival gastronômico acontece em 25 endereços – dentre restaurantes, pubs, bares, cafés, hamburguerias e pâtisseries – da cidade, somente nos finais de semana, até o dia 30 de abril, geralmente entre as 11h às 17h. O horário pode variar dependendo dos dias e dos horários de funcionamento de cada casa.

A tradição norte-americana é uma mistura do café da manhã com almoço e permite uma ampla gama de receitas. Durante o festival, serão servidas 100 opções de pratos e drinques típicos de brunch. Dentre os clássicos, não poderia faltar o prato nova-iorquino Eggs Benedict, que estará nos menus da Mercearia do Conde, em Pinheiros, na descolada lavanderia, mix de restaurante, bar e galeria de arte, Laundry Deluxe, e no Sandoui, sanduicheria que fica também nos Jardins.

Com opções saudáveis e veganas, a chef Flávia Marioto propõe crepioca recheada de mozarela de búfala, tomate fresco e brotos no Condessa Bistrô, na Vila Nova Conceição

Haverá também itens típicos de café da manhã (pães, bolos, sucos, frutas, geleias), os clássicos do brunch americano (panquecas, muffins, french toast, cinnamon rolls), e pratos mais reforçados (batatas, ovos com bacon, Croques Monsieur e Madame). Para celebrar, espumante Chandon, que patrocina, desde a primeira edição, o festival, em drinques como Chandon Mimosa e Chandon Pink Mimosa, a novidade da temporada, que reúne morangos, suco de grapefruit (toranja) e Chandon Passion.

Os chefs darão, ainda, um toque tropical ao evento, com ingredientes locais e delícias bem brasileiras, como pão de queijo, goiabada e tapioca. Cada casa montou seu menu de brunch, à la carte, pelo preço fixo de R$ 49 (um drinque Chandon incluso).

SERVIÇO E MENUS:
Brunch Weekend
Tel. (11) 3086-3550

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top