Tem início amanhã, dia 1º de abril, o 3º Brunch Weekend em São Paulo. O festival gastronômico acontece em 25 endereços – dentre restaurantes, pubs, bares, cafés, hamburguerias e pâtisseries – da cidade, somente nos finais de semana, até o dia 30 de abril, geralmente entre as 11h às 17h. O horário pode variar dependendo dos dias e dos horários de funcionamento de cada casa.
A tradição norte-americana é uma mistura do café da manhã com almoço e permite uma ampla gama de receitas. Durante o festival, serão servidas 100 opções de pratos e drinques típicos de brunch. Dentre os clássicos, não poderia faltar o prato nova-iorquino Eggs Benedict, que estará nos menus da Mercearia do Conde, em Pinheiros, na descolada lavanderia, mix de restaurante, bar e galeria de arte, Laundry Deluxe, e no Sandoui, sanduicheria que fica também nos Jardins.
Haverá também itens típicos de café da manhã (pães, bolos, sucos, frutas, geleias), os clássicos do brunch americano (panquecas, muffins, french toast, cinnamon rolls), e pratos mais reforçados (batatas, ovos com bacon, Croques Monsieur e Madame). Para celebrar, espumante Chandon, que patrocina, desde a primeira edição, o festival, em drinques como Chandon Mimosa e Chandon Pink Mimosa, a novidade da temporada, que reúne morangos, suco de grapefruit (toranja) e Chandon Passion.
Os chefs darão, ainda, um toque tropical ao evento, com ingredientes locais e delícias bem brasileiras, como pão de queijo, goiabada e tapioca. Cada casa montou seu menu de brunch, à la carte, pelo preço fixo de R$ 49 (um drinque Chandon incluso).
SERVIÇO E MENUS:
Brunch Weekend
Tel. (11) 3086-3550