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Turismo ETC

A delicadeza do restaurante Quinto do Ouro (BH)

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 13/09/2017
O ambiente do restaurante Quinto do Ouro é cheio de detalhes (foto divulgação/Bruno Correa)

JULIANA BORGES
Enviada a Belo Horizonte/MG

Com uma decoração luxuosa que utiliza tons escuros e uma iluminação diferenciada (pequenos ornamentos em formato de flor espalhados pelo teto), o restaurante Quinto do Ouro, localizado no bairro Ipiranga, na capital mineira, busca criar uma atmosfera única, que é acompanhada por música ao vivo.

O restaurante conta com saladas com diversas opções de folhas, além da internacional Ceasar. Entre os pratos há opções de massas, carnes nobres, carnes brancas e frutos do mar, além de delicadas sobremesas. Uma das opções é o capeletti de muçarela de búfala ao pomodoro que, como os demais pratos principais, chega à mesa coberto por cloche, ajudando a preservar a temperatura.

O capeletti de muçarela de búfala ao pomodoro
O petit gâteau

A massa do capeletti vem ao ponto. E o molho pomodoro é equilibrado e conversa muito bem com o recheio de muçarela de búfala. O prato vem bem servido e é uma ótima opção para os apaixonados pela gastronomia italiana.

Para a sobremesa a dica é o petit gâteau, que chega à mesa quente e derrama o chocolate derretido dentro do bolo na primeira colherada. Acompanhada de sorvete de baunilha, a sobremesa ainda vem com um pequeno coração desenhado com cacau em pó.

O local é uma boa opção para quem busca jantar em um ambiente agradável, com música ao vivo e pianistas em algumas noites. São poucas mesas e um serviço atencioso. Quem quiser também pode optar por uma outra sugestão do chef para fechar a refeição: a cheesecake de frutas vermelhas, sobremesa que se tornou popular no País nos últimos anos.

SERVIÇO:
Quinto do Ouro – Ouro Minas Palace Hotel
Avenida Cristiano Machado, 4.001, Ipiranga, Belo Horizonte-MG
Site: www.ourominas.com.br

TurismoEtc viajou a convite da Avianca Brasil, em parceria com a Secretaria de Turismo do Estado de Minas Gerais e da Empresa Municipal de Turismo de Belo Horizonte (Belotur)

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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