fbpx
Search
Turismo ETC

Alcachofra é tema de festival em São Paulo

Publicado por: Da Redação / Atualizado em: 03/10/2017
A casa oferece a alcachofra de várias maneiras (fotos divulgação/Spadaccino)

Desde a inauguração há 19 anos, o Spadaccino Ristorante e Rosticceria, em São Paulo, celebra a primavera com o Festival Carciofi. A casa oferece até o dia 31 de outubro um cardápio exclusivo onde a alcachofra é a estrela de 12 receitas.

Além das entradas, como a alcachofra grande cozida R$ 29 (com manteiga queimada e vinagrete), a Bruschetta ai carciofi R$ 29 e mais quatro opções de antepastos, há seis opções de prato principal: a lasagne ai carciofi e mascarpone, R$ 58 (recheio de alcachofra, creme e queijo); strozzapreti ai carciofini e fegato d’anatra R$ 54 (massa de grano duro com molho de alcachofra e patê de fígado de pato); risotto di carciofi R$ 58 e mais três outras receitas estreladas pelo ingrediente.

O Festival Carciofi ocorre até 31 de outubro

Para quem preferir experimentar várias opções, uma boa pedida é o menu degustação, com quatro entradas e quatro pratos. Os preços variam de R$ 110 por pessoa para grupo de oito pessoas e R$ 125 por pessoa para um grupo de seis pessoas. Para grupos menores, os preços são os do cardápio, e o menu é montado na hora pelo maître da casa.

SERVIÇO:
Festival Carciofi
Spadaccino Ristorante e Rosticceria
Rua Mourato Coelho, 1.267, Vila Madalena, São Paulo-SP
Tel. (11) 3032-8605
Horários de funcionamento: terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 24h; e domingo, das 12h às 17h30
Aceita cartões de crédito Mastercard, Visa, Visa Electron, Amex e Redecard

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top