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All Seasons completa 18 anos com festival italiano

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 26/09/2017
O chef Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini, comanda o festival pelo segundo ano (fotos divulgação/Joel Gonzalez)

No próximo mês o restaurante All Seasons completa 18 anos de existência. Para marcar esta comemoração, a casa receberá pela segunda vez o chef Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini, de Senigallia, para comandar o Festival de Gastronomia Italiana. O evento fica em cartaz entre os dias 2 e 31 de outubro.

Serritelli é um dos principais chefs da Itália na atualidade. É professor e responsável pelo restaurante do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini, de Senigallia, que possui uma das mais renomadas escolas de gastronomia da região. Viaja o mundo para promover e difundir a culinária inovativa italiana, principalmente de Marche. Também é o idealizador de eventos gastronômicos, membro da Federação Italiana de Cozinha e instrutor da Italian Culinari School de Torino para cozinheiros japoneses.

O chef criou um menu degustação (R$ 130) com 19 opções de pratos entre as mais recentes criações. No entanto o cardápio permite também que os pratos sejam degustados de forma avulsa. Entre as opções de entradas, há desde sugestões com valores mais acessíveis, como o fegatini di pollo com mele caramellate (R$ 23), até o mantecato de bacalhau ao azeite de oliva e cips de pão (R$ 45).

Costeleta de cordeiro em crosta de pão ao demiglace de vitelo e vinho do Porto

Figuram no cardápio como primeiro prato, o ravioli del plin com salsa pomodoro panna e linguiza (R$ 46), o spaghetti De Cecco alla carbonara com olio al tartufo Casa Rinaldi e trufa preta (R$ 52) e lasagne frutti di mare e pesto genovese (R$ 58).

Inspirado nos diferentes sabores e texturas dos nossos pescados, o chef criou, como opção de segundo prato o guazetto (ou pirarucu) alla livornese (R$ 55). O spiedini di calamaro e scampi alla griglia salsa di arancio (R$ 56) e o agnello all´ agro dolce (R$ 79) também são sugestões de segundo prato.

Entre as sobremesas, há as opções que vão de receitas tradicionais com um toque do chef, como o Tiramisu (R$ 26), o profiterol con cuore di chantilly e glassa cioccolato (R$ 23), a criações como a torta pere e cioccolato (R$ 28) e a crostata di lamponi e meringa com salsa crema (R$ 16).

Polvo com batata, abacaxi, manga e rúcula

SERVIÇO:
Festival de Gastronomia Italiana no All Seasons
Data: de 2 a 31 de outubro
Horário: no jantar, das 19h às 23h
Valor: R$ 130 (menu degustação) ou valores avulsos
Alameda Santos, 85, Jardins, São Paulo-SP
Informações e reservas pelo (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br

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