Azul Marinho, do Nau Royal, apresenta novidades no menu

Data: 20/01/2017

Por: Da Redação

Moqueca Royal

Moqueca royal (fotos divulgação/Nau Royal)

Cambury é uma das praias mais gastronômicas do litoral norte de São Paulo. Com a diversificada cozinha contemporânea e receitas tipicamente caiçaras, com foco na gastronomia sensorial e criativa, o Restaurante Azul Marinho, localizado dentro do Nau Royal Hotel Boutique, recebe o verão 2017 com novos pratos.

O novo cardápio traz novidades como a moqueca royal (170 g de camarões, mariscos, lulas e polvo, ao molho de pimentões, pupunha, leite de coco e dendê, servidos com arroz vermelho e amêndoas e farofa de beiju – R$ 89), o polvo tarê (200 g de tentáculos grelhados ao ponto com batata migada e vinagrete de tomate cebola roxa, azeitonas pretas e rúcula selvagem – R$ 79) e o penne à brasileia (penne, tomates com casse, abobrinha, mandioquinha, vinho branco e manteiga – R$ 65).

Além disso, há ainda pratos como o entrecôte (300 g de entrecôte grelhado com molho chimichurri, abóbora assada com queijo de cabra e agrião – R$ 95) e o filé alto (200 g de filé mignon ao molho dijon acompanha batatas ao murro e folhas de mostarda refogadas – R$ 87). O menu também ganhou pratos infantis, que inclui o clássico mac’n cheese (80 g de massa “al dente” com molho de três queijos, golda defumado, cheddar, grana padano gratinados com farofa de panko com ervas – R$ 52).

Polvo Tarê

Polvo tarê

SUCESSO NA COZINHA
Alguns pratos de sucesso de 2016 foram mantidos. Confira: risotto negro (risotto cremoso com arroz italiano al dente, no azeite, escurecido com tinta de lula, servido com lulas em anéis e ervilhas frescas – R$ 79); o peixe em crosta (peixe da estação com crostas de castanhas e purê de banana da terra elaborado com creme de leite fresco – R$ 85); e o tradicional azul marinho (abadejo ao molho de tomates frescos, banana da terra e toque de leite de coco – R$ 90).

Inaugurado em 2012, o Azul Marinho, que a cada ano tem, além da chef residente Marleide Ribeiro, a “Nega”, a colaboração de diferentes chefs, trazendo as fusões de conhecimentos e sabores, em 2017 conta com o chef Artur Dornelles. Mais informações pelo www.nauroyal.com.br.

Dicas para planejar sua viagem

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.

Quer rodar por ai sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo.

Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Procurando passagens aéreas? A Passagens Promo tem as melhores ofertas para destinos nacionais e internacionais.

Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EasySim4You e garanta uma viagem tranquila. Informe TurismoEtc e garanta mais um desconto.

Compre aqui o seu ingresso de inúmeras atrações em Orlando, incluindo parques temáticos, shows e jogos como a NBA.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas:

GTA Geral

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário