fbpx
Search
Turismo ETC

Azul servirá prato do Comida di Buteco

Publicado por: Da Redação / Atualizado em: 12/11/2018
Azul

Petisco vencedor do concurso Comida di Buteco foi transformado em prato. Agora será servido na classe executiva dos voos da Azul

Quem voar com a Azul para Orlando, Fort Lauderdale (Estados Unidos) ou Lisboa (Portugal), por exemplo, poderá saborear um prato inspirado no vencedor do concurso “Comida di Buteco 2018”. Além disso, para completar o cardápio, a empresa, em parceria com a Ambev, incluirá a cerveja mineira Wäls.

Azul
O novo menu da companhia (foto divulgação/Azul)

“O Comida di Buteco, após 20 anos premiando os melhores butecos brasileiros, agora extrapola as fronteiras do nosso Brasil. Os Clientes Azul terão um gostinho caseiro para se despedir ou retornar para casa”, afirma a diretora do Comida di Buteco, Flávia Rocha.

O petisco “Mineirice Uai”, do Buteco Vô Joaquim, de Campinas (SP), foi adaptado e se transformou em prato. Ou seja, terá carne de lata com tutu, couve à mineira e manteiga de garrafa. A sugestão de acompanhamento é a primeira cerveja produzida em lata pela cervejaria mineira.

O cardápio estará à disposição em voos com saída de Belo Horizonte, Campinas e Recife.

“Sempre buscamos renovar o menu de nossos voos internacionais, alinhando nossa marca com as tendências do mercado. Portanto, incorporamos ao cardápio uma adaptação do petisco vencedor. Além de oferecer uma cerveja que é lançamento na indústria de bebidas”, ressalta a diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes.

Site: www.voeazul.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top