fbpx
Search
Turismo ETC

Bar Pátio SP renova menu com drinques e petiscos

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 13/11/2017
O prato Churrasco Pátio SP (fotos divulgação/Wellington Nemeth)

O Pátio SP bar, localizado na Vila Madalena, em São Paulo, acaba de renovar o cardápio com quase 30 novos pratos e novas bebidas. Entre as novas entradas, o bar oferece carpaccio e duas opções de tapioca: de frango e catupiry, por R$ 19,90, e de mignon e muçarela, por $ 23,90.

As opções que levam carne são: o espeto misto com farofa e vinagrete, com quatro unidades, por R$ 33,90; o espeto de frango com farofa e vinagrete, com quatro unidades, por R$ 30,90; peixes, frutos do mar e lula crocante, por R$ 35,90; tirinhas crocantes de saint peter, por R$ 36,90; e prato de frios, por R$ 44,90. As alternativas sem carne são: bolinho de arroz crocante com queijo derretido dentro, por R$27,90; provolone à milanesa, por R$ 28,90; e panete de quatro queijos, tomate e ervas, por R$ 39,90. O chips de mandioca agora é servido com o de batata, acompanhados com molho especial, por R$ 18,90.

O arancini, bolinho de arroz italiano recheado com queijo

Os pratos grelhados ganharam reforços, como o Churrasco Pátio SP, que leva picanha com coalho e linguiça toscana, acompanhada com farofa, vinagrete e pão, por R$ 65; o Churrasco Saucier, que tem linguiça recheada com queijo, acompanhada com farofa, vinagrete e pão, por R$42,90; o Chatô do Chef, que leva medalhão de mignon na manteiga com arroz, batata rústica e ovo frito, por R$ 35,90; o Peito Grelhado, que vai filé de frango com panaché de legumes e ervas, por R$ 30,90; o filé de picanha com mandioca frita e arroz, por R$ 35; e o filé de salmão ao toque de ervas, com purê de mandioquinha e broto de alfafa, por R$ 37,90.

Para a sobremesa, a novidade é o petit gateau, por R$ 17,90, que se junta às outras três sobremesas: pavê de chocolate da Vó Aurora, minichurros com doce de leite e queijadinha baiana.

O tônico com o o Gim Bulldog

BEBIDAS
O cardápio de bebidas também tem novidades. Com a consultoria do bartender João Vieira, foram priorizadas combinações com ingredientes mais leves e refrescantes como maçã verde, limão siciliano, maracujá e hortelã. Dentre as opções, estão: o gim citadelle (licor Cointreau, Monin maçã verde, folhas de basílico, suco de limão siciliano), por R$ 26; e o girassol (Rum Bacardi Superior, licor Amaretto Disaronno, maracujá e noz moscada), por R$ 26. Já nos tônicos, o Teodoro Sampaio (Gim Bulldog com água tônica aromatizada, bitter de laranja, maçã verde, morango e folhas de hortelã), por R$ 27; e o Cardeal Arcoverde (gim Bombay Sapphire com água tônica aromatizada com angostura, twist de limão siciliano, limão taiti e canela em pau), por R$ 27. Nos tradicionais, a Piña Colada é batizada de Piña Descolada e tem uma releitura exclusiva do Pátio SP: Rum Bacardi Superior, abacaxi e purê de coco, por R$ 25.

Uma bebida que também deve fazer sucesso nos dias mais quentes é o Clericot – mix de frutas, licor Cointreau, Jack Daniel’s Fire e Chandon Réserve Brut, que serve quatro pessoas, por R$ 120. Entram no cardápio a cerveja Norteña de 980 ml, por R$ 26, e o espumante Chandon Magnum de 1,5 litro, por R$ 400.

SERVIÇO:
Pátio SP Bar
Rua Mourato Coelho, 1.272, Vila Madalena, São Paulo-SP
Horário: terça à quinta, das 17h à 1h; sexta, das 17h às 2h; sábado, das 12h às 2h; e domingo, das 12h às 23h
Tel. (11) 2386-0908
www.patiosp.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top