Localizado no bairro de Moema, o Café Journal completa 20 anos em abril. O local foi inaugurado por Denis Rezende, amante de vinhos e de gastronomia e conta com almoço com um variado bufê gourmet; happy hour com Clube do Whisky e uma diversificada carta de cervejas nacionais, importadas e artesanais. O estabelecimento ainda possui jantar à la carte com opções para todos os gostos e é indicado para casais e grupos de amigos.
O Café Journal também conta com área exclusiva para eventos corporativos e sociais, onde os visitantes podem conhecer a adega da casa, composta por mais de 400 rótulos e oito mil garrafas de vinho.
O responsável pela cozinha é o chef Muran, que tem mais de 35 anos de profissão e já trabalhou nas principais casas do eixo Rio-SP. Muran atuou como consultor em mais de quarenta restaurantes, treinando cerca de mil profissionais. Recém-chegado ao Café Journal, o chef se destaca por sua culinária contemporânea paulista, resgatando pratos apreciados na cidade no final da década de 1980, como o coulibiac de salmão.
A casa também está preparada para recepcionar mini weddings, cafés da manhã, almoços e jantares empresariais, lançamento de produtos, coletivas de imprensa, festas e confraternizações, degustações, vernissages, entre outros.
SERVIÇO:
Café Journal
Alameda dos Anapurus, 1.121, Moema, São Paulo-SP
Tel. (11) 5055-9454
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 0h30, e domingo, das 12h às 17h
Site: www.cafejournal.com.br