fbpx
Search
Turismo ETC

Campo Bahia Hotel participa do 2º festival da lagosta

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 22/08/2017
A lagosta flambada com cama de alcachofra do restaurante Caju (fotos divulgação/Kris Subtil)

O restaurante Caju, do Campo Bahia Hotel, localizado na praia de Santo André, em Santa Luz Cabrália (BA), participará da 2ª edição do Festival da Lagosta Costa do Descobrimento, entre os dias 7 e 10 de setembro.

O evento busca trazer o melhor da culinária à beira-mar, destacando as últimas tendências no preparo do crustáceo. Quem desejar acompanhar o evento no Caju encontrará um menu especial preparado pelo chef de cozinha do hotel, Caio Silva.

O chef de cozinha do Caju, Caio Silva

São duas opções de entrada, ceviche de lagosta com leite de coco (R$ 42) ou tartine de lagosta com guacamole baiana (R$ 47). Como prato principal, há lagosta flambada com cama de alcachofra e molho de laranja (R$ 93). Já para quem preferir algo mais leve pode optar pela salada de lagosta com rúcula e vinagrete de manga (R$ 38).

A segunda edição do festival conta com mais de trinta estabelecimentos inscritos. Além do restaurante do Campo Bahia Hotel, participam casas como o Trailer do Pedro, situado na praça da Ponta de Santo Antônio, e o restaurante Maria Nilza, na praia do Guaiú.

SERVIÇO:
Campo Bahia Hotel
Avenida Beira Mar, 1.885, Santo André, Santa Cruz Cabrália-BA
Reservas: (73) 3162-4690 ou reservations@campobahia.com
Site: www.campobahia.com/pt

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top