O restaurante Caju, do Campo Bahia Hotel, localizado na praia de Santo André, em Santa Luz Cabrália (BA), participará da 2ª edição do Festival da Lagosta Costa do Descobrimento, entre os dias 7 e 10 de setembro.
O evento busca trazer o melhor da culinária à beira-mar, destacando as últimas tendências no preparo do crustáceo. Quem desejar acompanhar o evento no Caju encontrará um menu especial preparado pelo chef de cozinha do hotel, Caio Silva.
São duas opções de entrada, ceviche de lagosta com leite de coco (R$ 42) ou tartine de lagosta com guacamole baiana (R$ 47). Como prato principal, há lagosta flambada com cama de alcachofra e molho de laranja (R$ 93). Já para quem preferir algo mais leve pode optar pela salada de lagosta com rúcula e vinagrete de manga (R$ 38).
A segunda edição do festival conta com mais de trinta estabelecimentos inscritos. Além do restaurante do Campo Bahia Hotel, participam casas como o Trailer do Pedro, situado na praça da Ponta de Santo Antônio, e o restaurante Maria Nilza, na praia do Guaiú.
SERVIÇO:
Campo Bahia Hotel
Avenida Beira Mar, 1.885, Santo André, Santa Cruz Cabrália-BA
Reservas: (73) 3162-4690 ou reservations@campobahia.com
Site: www.campobahia.com/pt