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Turismo ETC

Campos do Jordão: novidades gastronômicas

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 20/09/2018

Degustação e harmonização em cervejarias artesanais, gastronomia slow food e Oktoberfest promovem vivências inusitadas no destino paulista

Oktobertfest na Baden Baden (foto divulgação)

Com a chegada da primavera, Campos de do Jordão (SP) aparece entre as melhores opções turísticas, já que a cidade está com novos atrativos, passeios e experiências para que o visitante aproveite melhor o que o destino oferece.

O surgimento de várias cervejarias artesanais, com visitas guiadas e degustação, é uma das novidades. Entre elas, está a Caras de Malte, que utiliza água mineral de Campos do Jordão e que também incluiu na visita a harmonização de cervejas e experiências gastronômicas, seguindo o conceito slow brew de saborear uma cerveja artesanal.

A tradicional microcervejaria Baden Baden, também possui um tour turístico pela fábrica. O programa está entre as melhores experiências gourmets de degustação com os sentidos, além de conhecer como é feita essa famosa cerveja. Já a Choperia Baden Baden promoverá, entre 19 e 28 de outubro, na Vila Capivari, a 6ª Oktoberfest, ideal para se divertir com os amigos ou com a família com chope e cervejas artesanais.

Um dos pratos do Sans Souci (foto divulgação)

No circuito gastronômico, a inovação fica por conta do Sans Souci Bistrô, que oferece cardápio slow food, criado pelo chef Thiago Fegies, que também adiciona receitas semanais que nem sempre estão no menu.

Outra novidade está no cardápio de primavera do Restaurante Pennacchi, no Hotel Toriba. Entre as criações está a entrada shitake à provençal e massas como conchiglione recheado com ragu de costela.

A visita ao Bar da Torre, no Hotel Vila Inglesa, é imperdível. Em qualquer estação do ano se destacam a fondue, com receita tradicional suíça e o camembert na pedra.

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