fbpx
Search
Turismo ETC

Casa Grande Hotel (SP) realiza Festival de Fondue

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 13/07/2018

Restaurante franco-italiano Villa Rica abre temporada outono-inverno com cardápio completo de fondue

O fondue de chocolate (foto divulgação/Villa Rica)

Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado no Guarujá (SP), inaugura o restaurante franco-italiano Villa Rica e realiza o tradicional festival de fondue, disponível até setembro.

Entre as opções, destacam-se: fondue de camarão e palmito, de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, de chinoise e de filé mignon em cubos. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio, e podem ser harmonizados com opções de vinhos disponíveis no restaurante.

Para finalizar a experiência gastronômica, um fondue de chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

O cardápio de fondue é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$ 78 e R$ 155 mais 10% de taxa de serviço. Durante o festival, o Villa Rica continua a oferecer cardápio a la carte.

SERVIÇO:
Festival de fondue 2018, Casa Grande Hotel Resort & Spa
Restaurante Villa Rica
Data e horário: até setembro, de sexta a domingo, das 19h às 23h
Tel. (13) 3389-4000
reservarestaurante@casagrandehotel.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top