De cozinha italiana, Bistrô Vila Rica agora faz parte das opções da alta gastronomia do resort
Em um ambiente elegante e intimista, com lareira e terraço com vista para a piscina, o Bistrô Vila Rica é o mais novo restaurante do Casa Grande Hotel Resort&Spa, no Guarujá, litoral sul de São Paulo.
Sob o comando do chef executivo Michel Magano, a casa oferece receitas tradicionais da culinária italiana, explorando a gastronomia de diversas regiões do país.
Como entrada, destacam-se a burrata em leito de rúcula, com azeitonas, tomate italiano e pesto de ervas com siciliano, os deliciosos arancinis recheados com ragout de carne e a caponata siciliana, servida com pão rústico italiano.
No menu das pastas, clássicos como o capelleti in brodo, o fettuccine à putanesca e o gnocchi ao sugo, todos feitos com massa fresca. Complementam o cardápio o casarecce à carbonara e o orecchiette com ragout de toscana.
A saborosa bracciola com risotto alla milanese, a polenta bramata com ragout de ossobuco e o camarão à mediterrânea harmonizam perfeitamente com um dos mais de 100 rótulos de vinhos da casa. Para completar essa experiência, há sobremesas como uma irresistível torta de nozes, tiramisu e torta mousse de limão siciliano.
SERVIÇO
Bistrô Vila Rica
Sextas e sábados, das 19h às 00h
Piano ao vivo aos sábados
Reservas: (13) 3389 4000 | reservarestaurante@casagrandehotel.com.br