fbpx
Search
Turismo ETC

Ceagesp realiza Festival de Camarão e Massas até abril

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 20/03/2017
Espaguete com camarão no parmesão (foto divulgação/Eduardo Bacani)

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp, que vai até o dia 30 de abril, entrou na segunda semana. O evento acontece de quinta a domingo e conta com mais de 40 opções disponíveis para comer à vontade pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).

O festival combina camarões com diversas opções de massas e molhos. Também há risottos, pizzas, parmegianas, frango a passarinho, pernil, porqueta e outros pratos da culinária italiana. Entre as atrações deste novo festival está o espaguete com camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público. O mesmo acontece com os risottos, que são preparados sempre na hora. Duas ilhas de preparação de pratos foram instaladas no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp para garantir a temperatura ideal das massas.

Os camarões continuam presentes neste novo festival, tanto nas massas quanto nas tradicionais opções consagradas nos festivais da Ceagesp. O camarão assado no espeto e o camarão crocante com tártaro e limão, por exemplo, continuam sendo servidos nas mesas, à vontade. O mesmo acontece com o frango a passarinho e a polenta frita.

Entre as opções de massas estão: penne, nhoque, lasanha, rondelli e schiaffoni, com opções de molhos ao sugo, bolonhesa, romanesca e gorgonzola. No cardápio também há sempre uma opção de peixe e entradas que podem ser pizzas, brusquetas e cremes, além de casquinha de siri. Uma farta mesa de saladas e antepastos também está incluída no valor do evento.

SERVIÇO:
Festival de Camarões e Massas Ceagesp
Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Funcionamento: às quintas e sextas, das 18h às 0h; aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h às 0h; aos domingos, funciona das 11h30 às 17h
Reservas: (11) 3645-0481
Site: www.festivaisceagesp.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top