O Festival de Camarão e Massas Ceagesp, que vai até o dia 30 de abril, entrou na segunda semana. O evento acontece de quinta a domingo e conta com mais de 40 opções disponíveis para comer à vontade pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).
O festival combina camarões com diversas opções de massas e molhos. Também há risottos, pizzas, parmegianas, frango a passarinho, pernil, porqueta e outros pratos da culinária italiana. Entre as atrações deste novo festival está o espaguete com camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público. O mesmo acontece com os risottos, que são preparados sempre na hora. Duas ilhas de preparação de pratos foram instaladas no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp para garantir a temperatura ideal das massas.
Os camarões continuam presentes neste novo festival, tanto nas massas quanto nas tradicionais opções consagradas nos festivais da Ceagesp. O camarão assado no espeto e o camarão crocante com tártaro e limão, por exemplo, continuam sendo servidos nas mesas, à vontade. O mesmo acontece com o frango a passarinho e a polenta frita.
Entre as opções de massas estão: penne, nhoque, lasanha, rondelli e schiaffoni, com opções de molhos ao sugo, bolonhesa, romanesca e gorgonzola. No cardápio também há sempre uma opção de peixe e entradas que podem ser pizzas, brusquetas e cremes, além de casquinha de siri. Uma farta mesa de saladas e antepastos também está incluída no valor do evento.
SERVIÇO:
Festival de Camarões e Massas Ceagesp
Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Funcionamento: às quintas e sextas, das 18h às 0h; aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h às 0h; aos domingos, funciona das 11h30 às 17h
Reservas: (11) 3645-0481
Site: www.festivaisceagesp.com.br