A temporada de eventos gastronômicos da Ceagesp recomeça mais cedo em 2017. De 5 de janeiro, esta quinta-feira, a 26 de fevereiro acontece a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar.
Com mais opções de petiscos e de saladas, a nova versão terá ainda sequência de camarões e até fish and chips, peixe frito com fritas popular na Grã-Bretanha, e mais de 30 opções de pratos. Os camarões assados servidos no espeto e a paella marinera gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, continuam como atrações fixas do evento.
O público pode comer à vontade todos os pratos quantas vezes quiser pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte). Nesse valor, também estão incluídas as opções de entradas, as saladas de frutos do mar, os complementos e as receitas preparadas sempre com peixes diferentes, semanalmente.
Nesta primeira semana há salmão ao molho de maracujá fresco, linguado à munière e pintado assado em cama de vegetais. Há também sequência de camarões, escondidinho de camarão, corneto de creme de camarão, camarão crocante com tártaro e limão, além do camarão assado no espeto.
LAGOSTA
Outra novidade do evento gastronômico da Ceagesp é a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor. Esse prato extra, no entanto, será cobrado à parte do valor do festival.
A ideia do evento é mostrar toda a variedade de produtos comercializada no Setor de Pescado do maior entreposto de alimentos da América Latina. O festival funcionará de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, localizado nas dependências do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo.
SERVIÇO:
Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição Verão
De 5 de janeiro a 26 de fevereiro (quinta a domingo) no Espaço Gastronômico Ceagesp
R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte)
Quintas e sextas: das 18h às 24h; sábados: das 11h30 às 24h; domingos: das 11h30 às 17h
Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp)
www.festivaisceagesp.com.br