fbpx

Ceagesp terá festival de pescados e frutos do mar

Data: 03/01/2017

Por: Da Redação

Camarão na Moranga, uma das delícias que serão apresentadas no festival (foto de Eduardo Bacani)

Camarão na moranga: uma das delícias que serão apresentadas no festival (foto divulgação Eduardo Bacani)

A temporada de eventos gastronômicos da Ceagesp recomeça mais cedo em 2017. De 5 de janeiro, esta quinta-feira, a 26 de fevereiro acontece a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar.

Com mais opções de petiscos e de saladas, a nova versão terá ainda sequência de camarões e até fish and chips, peixe frito com fritas popular na Grã-Bretanha, e mais de 30 opções de pratos. Os camarões assados servidos no espeto e a paella marinera gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, continuam como atrações fixas do evento.

O público pode comer à vontade todos os pratos quantas vezes quiser pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte). Nesse valor, também estão incluídas as opções de entradas, as saladas de frutos do mar, os complementos e as receitas preparadas sempre com peixes diferentes, semanalmente.

Nesta primeira semana há salmão ao molho de maracujá fresco, linguado à munière e pintado assado em cama de vegetais. Há também sequência de camarões, escondidinho de camarão, corneto de creme de camarão, camarão crocante com tártaro e limão, além do camarão assado no espeto.

LAGOSTA
Outra novidade do evento gastronômico da Ceagesp é a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor. Esse prato extra, no entanto, será cobrado à parte do valor do festival.

A ideia do evento é mostrar toda a variedade de produtos comercializada no Setor de Pescado do maior entreposto de alimentos da América Latina. O festival funcionará de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, localizado nas dependências do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo.

SERVIÇO:
Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição Verão
De 5 de janeiro a 26 de fevereiro (quinta a domingo) no Espaço Gastronômico Ceagesp
R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte)
Quintas e sextas: das 18h às 24h; sábados: das 11h30 às 24h; domingos: das 11h30 às 17h
Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp)
www.festivaisceagesp.com.br

Dicas para planejar sua viagem

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.

Quer rodar por ai sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo.

Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Procurando passagens aéreas? A Passagens Promo tem as melhores ofertas para destinos nacionais e internacionais.

Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EasySim4You e garanta uma viagem tranquila. Informe TurismoEtc e garanta mais um desconto.

Compre aqui suas experiências de viagem. Opções de transfers, passeios, ingressos, tickets e parques no Brasil e no mundo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas:

GTA Geral

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário