Na próxima semana o chef francês Gilles Tournadre, que possui duas estrelas no Guia Michelin, comandará três jantares em São Paulo. A vinda do chef faz parte do evento “A Mesa dos Chefs”, iniciativa dos sócios Carole Hilton e Joffrey Teisseire, que ainda este ano trarão mais três chefs para realizar jantares na cidade.
O evento com Tournadre acontecerá nos dias 14, 15 e 16 de março no hotel Grand Hyatt São Paulo, e conta com o apoio da Maison Taittinger. Durante esses três dias, o chef transformará o restaurante Eau na sua própria cozinha, sugerindo a ideia de “Restaurante Efêmero”, para oferecer experiências baseadas no conceito artfood.
O jantar custa R$ 650 por pessoa e já está à venda. As outras refeições da série estão previstas para os meses de maio, setembro e novembro, segundo os idealizadores do projeto. “A ideia é focar em chefs que estão se destacando no mundo inteiro. Não necessariamente só na França, mas em outros países como Itália, Espanha e Inglaterra, apenas citando alguns”, informam Carole e Joffrey.
Confira o menu do jantar com o chef Gilles Tournadre:
Vieiras de Picinguaba salteadas, picles de rabanete, húmus de beterraba, salada de pupunha; filé de namorado na cidra de maçã, chutney de grany smith, cebola assada, espuma de creme ao calvados; emincé de wagyu marinado, legumes orgânicos do jardim, consomê de especiarias asiáticas e capim santo; filé de pato laqueado, caviar de berinjela ao curry preto caseiro, redução de tandori; milfolhas de baunilha Bourbon; e vacherin merengue, creme de limão siciliano e frutas exóticas.
SERVIÇO:
A Mesa dos Chefs – Hotel Grand Hyatt São Paulo
14, 15 e 16 de março, às 20h30
R$ 650 por pessoa
Reservas : (11) 4111-8747 e www.foodpass.com.br