Novidade na área de Alimentos e Bebidas do Pestana Bahia Lodge, em Salvador. O chef Cláudio Bottino, que já orquestrava as panelas do Bottino’s Restaurante, agora comanda também o setor no hotel soteropolitano – uma das unidades administradas pelo grupo português Pestana Hotel Group no Brasil.
Os pratos servidos pelo restaurante do hotel serão típicos da região italiana da Calábria, a especialidade de Bottino. O cardápio conta com algumas receitas de sucesso do chef, como o talharim ao molho Bottino, lasanha à bolonhesa, lasanha de bacalhau, filé ao molho roquefort com fettuccine na manteiga e o penne à Calábria. Todas as massas servidas pelo restaurante serão de fabricação própria.
O restaurante no hotel se destaca por ser totalmente envidraçado e com vista para o mar que banha a costa de Salvador. O estabelecimento oferece capacidade para 60 lugares e funciona todos os dias, das 6h30 às 23h.
O novo restaurante comandado por Bottino fica na rua Fonte do Boi, 216, no bairro do Rio Vermelho. Mais informações: (71) 2103-8000.