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Turismo ETC

Chef Henrique Fogaça cria novas receitas para o Jamile

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 11/07/2018

Seguindo a premissa da casa, os pratos são contemporâneos e contemplados com ingredientes brasileiros

O mix de folhas com salmão curado, azeite e creme azedo (fotos divulgação/Bruno de Lima)

O chef Henrique Fogaça acaba de criar novas receitas no menu do Jamile Restaurante, localizado no Bixiga, em São Paulo. No total, são sete pratos principais, uma entrada e três sobremesas. Seguindo a premissa da casa, os pratos são contemporâneos e contemplados com ingredientes brasileiros.

A nova entrada é um mix de folhas com salmão curado, azeite e creme azedo (R$ 32). Dentre os principais, destaque para a barriga de porco assada com purê de abóbora, páprica e picles de erva doces (R$ 75) e carré de cordeiro ao molho de vinho do Porto e couscous marroquino (R$ 97).

A berinjela assada com missô, mix de cogumelos e ervilha torta

Para os vegetarianos, a nova opção é a berinjela assada com missô, mix de cogumelos e ervilha torta (R$ 63). Pensando nos fãs de hambúrguer, o chef incluiu duas novas receitas: uma com cupim e costela bovina (com cheddar inglês, crispy de parma e picles de rabanete, R$ 48) e a outra à base de grão de bico (com lentinha e tahine, queijo gruyère, rúcula, maionese de dill e bacon vegano, (R$ 47). Ambas as opções podem ser acompanhadas com fritas, batata rústica ou salada.

Para sobremesa, a cheesecake com calda de maracujá e especiarias (R$ 25) e o pudim de café com caramelo e sorvete de leite (R$ 21), além dos tradicionais churros com doce de leite (R$ 28).

SERVIÇO:
Jamile Restaurante
Rua Treze de Maio, 647, Bixiga, São Paulo-SP
Tel. (11) 2985-3005

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