Pela segunda vez, o The Daily Meal, conceituado site sobre culinária, elegeu a churrascaria brasileira Plataforma como a melhor dos Estados Unidos. O site usa como critérios de julgamento a autenticidade da culinária, o serviço, a variedade de pratos, o bufê e a decoração. O restaurante número um do ranking é o que ganhou conceito excelente em todos os quesitos.
Sobre a Plataforma, The Daily Meal afirma: “o ambiente sofisticado desta elegante instituição, decorada com um piano, esconde a tendência devoradora de um menu all-you-can-eat. Seleções como fraldinha e lombo de porco com parmesão circulam entre idas e vindas ao buffet; este servindo pratos exóticos, sushi e um bar de saladas tão variado que o restaurante afirma que até mesmo um vegetariano vai voltar para casa feliz”.
A Plataforma distingue-se dos outros restaurantes pela autenticidade da cozinha brasileira servida. Além do sabor e do corte das suas carnes, o restaurante também serve pratos típicos brasileiros como polenta, banana frita, feijoada, empadinhas e o popular pão de queijo.
Fundada por brasileiros em 1996, a Plataforma foi a primeira churrascaria a ser inaugurada na cidade de Nova York. Mesmo com o aumento da concorrência, os proprietários da Plataforma têm se esforçado para manter o restaurante, ao contrário de vários outros pretendentes, absolutamente fiel às características brasileiras.
Site: www.plataformaonline.com.